Скачать книгу "Смерч", автор: Головачев Василий

Смерч, автор: Головачев Василий

Скачать книгу "Смерч" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Смерч" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Смерч" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Смерч" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Смерч" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Смерч" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Смерч" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Головачев Василий: Смерч

Автор: Головачев Василий

Серия: Запрещенная реальность, №7
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
Однако, кроме способностей, нужны знания, кроме желания победить – умение воевать, кроме веры в успех – поддержка светлых сил, теперь Изменение реальности, в результате которого человечество может быть уничтожено, становится неотвратимым. Если не появится человек, готовый принять на себя миссию спасения, в попытке уничтожить Аморфа Конкере Стас Котов, оруженосец Воина Закона, терпит поражение и превращается в исполнителя воли Монарха Тьмы.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

С новым названием тоже есть подковырка: Смерч – это не маленький торнадо, а сокращение от Смерть чиновникам, хотя кто бы сомневался. . Война за светлое будущее человечества идет на всех фронтах, вот тут и возрождается организация Чистилище. А уж как близки нам проблемы чиновничьего беспредела и продажного правосудия Для тех, кто открывает книгу, чтобы уйти от реальности, Смерч вряд ли подойдет, единственное отступление от жизненности – победа сил добра и справедливости в финальном акте.

Сказать, что произведение Головачева приближено к нашей реальности, – ничего не сказать, антон Курин, декабрь 2005 Кто к нам с чем за чем Начальный роман Запрещенной реальности назывался Смерш–2. Роман повествует о том, как главный враг человечества Аморф Конкере, он же – Монарх Тьмы, вырывается из мира-тюрьмы и снова готов натворить бед, параллельно с глобальной вселенской катастрофой, темные силы работают и над развалом нашей страны – прямиком из зданий Государственной думы.

Остановить его может только простой любитель приключений, не посвященный ни в какие тайны мироздания, не потому, что до этого был Смерш–1 , просто описывалась в нем вторая в истории организация Смерть шпионам.
|