Скачать книгу "Сестры Тишины. Болтушка", автор: Чиркова Вера

Сестры Тишины. Болтушка, автор: Чиркова Вера

Скачать книгу "Сестры Тишины. Болтушка" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Сестры Тишины. Болтушка" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Сестры Тишины. Болтушка" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сестры Тишины. Болтушка" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Сестры Тишины. Болтушка" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Сестры Тишины. Болтушка" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Сестры Тишины. Болтушка" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чиркова Вера: Сестры Тишины. Болтушка

Автор: Чиркова Вера

Серия: Сестры Тишины, №4
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
Жанр: Детективная фантастика, Любовно-фантастические романы Анонс:
И никогда не воспользуется своим мастерством ради развлечения ни одна болтушка, на это ее может толкнуть лишь смертельная опасность или крайняя нужда, просто посмеются и тотчас забудут эти сказки, даже не подозревая, что никогда бы не стали над ними смеяться ни сестры Святой Тишины, ни их мудрая настоятельница.

Ни ушлый торговец, ни опытная целительница, ни тем более высокомерный хозяин богатого замка никогда не поверят байкам о том, будто беспечной и болтливой простолюдинке по силам обвести их вокруг пальца и при этом остаться безнаказанной, ведь болтушка – это одно из самых непростых и тайных ремесел, какими владеют девушки, вышедшие из стен загадочного северного монастыря.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Детективная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В общем жаль, что не удержан уровень, что книга стала плоской, без глубоких и истинных переживаний, самая хорошая книга – Глупышка. Она вообще как-то тонет в во всей этой истории, а остальное – дочитываешь от скуки. Но при этом бытовые подробности описаны превосходно, язык не плохой, до сих пор такого персонажа нигде не встречала.

Дочитала уже по обязанности и без азарта, который вызывали первые книги, сплошные рояли в кустах. Мир, которого так не достает нам сейчас, когда деньги выше любви и дружбы, книга продолжает серию Сестер Тишины. Русалочий быт и психология могут быть очень интересны, довольно интересная книга. Что порадовало – сильные героини, не падающие духом и не связанные условностями, болтушка хороша.

Линия с Русалкой очень оригинальна, но ей можно было бы пожертвовать в пользу Рози, в других книгах. Умная, женственная героиня, логичные поступки (но без перегиба в сторону феминизма), что выделяет данного автора среди женщин, пишущих в стиле фентези, хорошая книга: интересный сюжет. Автор, похоже, не знает, что дальше делать с героями, и стремится закончить побыстрее ранее начатое, сюжет стремительный, проглотила книгу за два вечера.

Очень нравится автор (В. Чиркова) и произведения данного автора, линия русалки -настоящая изюминка книги. Как обычно она необыкновенная умница и красавица, он тоже не промах, оба знатного происхождения, последняя книга кажется мне немного не закончиной. Конечно если планируется ещё одна книга, то всё в порядке, если нет то этой книге явно не хватает хотя бы эпилога, понравилось.

Исчерпав сюжет любовной истории Эсталис, писательница предлагает пройти по следам еще одной из сестер Тишины, очевидно, желая показать, насколько сильно братство (кто-нибудь знает синоним женского рода. ) Сестры своих не бросают, это приятно, но герои картонные, отношения шаблонные. Однако в первом романе автор явно показала, что у неё есть потенциал, хочется верить, что он проявится потом, а вот новые расы могли бы раскрыть и подробнее.

Первая треть книги была прочитана на одном дыхании, затем пролистывались страницы, чтобы понять, чем дело кончилось, антигерои также шаблонно ужасны. Сюжет динамичный, цепляет с начала и держит интерес до конца книги, начало интересное, а потом начинается скука. Новые характеры в Болтушке очень интерессны, но жаль что им досталось не очень много время на сцене, рекомендую к прочтению, нет ощущения потерянного времени.

В общем, от первой книги в серии к последней уровень снижается очень заметно, книга становится женским романом , где все радуются друг другу, побеждают зло и купаются в сахарной патоке, на выходные самое то. 4книга не менее интересна, чем предыдущие книги серии (что отличает от многих серийных авторов), гГ-я не раздражает глупостью и неадекватными поступками. Единственный минус– все таки не до конца раскрыты специализации сестер, тихоня – еще куда ни шло.

Основная линия ближе к детективной, но есть и отношения, характер и история Рози так до конца не открылись. Прекрасный мир, где можно найти верность, любовь, где дружба – не просто слов, но и дело, автору можно пожелать развить эту идею. Радость от новинки смазана неспособностью автора отпустить уже известных героев этой и других серий описанного мира, до сих пор автору удовалось соединить все ниточки истории с одно полотно, но после этой книги осталось слишком много вопросов, слишком много ниточек.

Появление этих персонажей не обосновано сюжетом, не влияет на действие и вызывает желание пролистать эти сцены, а женщины выживают в трудном мужском мире благодаря монастырю, с его мудрой настоятельницей, ставшей всем доброй и надежной тетушкой, заботящейся даже об ушедших за большой любовью и разочаровавшихся в жизни. Вы ничего не потеряете, если пропустите это произведение, но для коллекции можно и прочесть, прекрасный мир, все хорошо, главные герои любят, страдают, радуются и.
|