Скачать книгу "Искаженное эхо", автор: Чиркова Вера

Искаженное эхо, автор: Чиркова Вера

Скачать книгу "Искаженное эхо" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Искаженное эхо" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Искаженное эхо" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Искаженное эхо" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Искаженное эхо" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Искаженное эхо" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Искаженное эхо" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чиркова Вера: Искаженное эхо

Автор: Чиркова Вера

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
И уж совсем невозможно предугадать, как поведет себя добытый демон в незнакомом мире и удастся ли заставить его служить на пользу роду, иначе придется так трудно доставшуюся добычу принести в жертву жестокому местному божеству. Тяжел и очень ненадежен ритуал вызова демона, но это далеко не самое скверное, потому что от этого зависит судьба всего народа.

Много хуже другое: никогда нельзя узнать загодя, кого именно выхватит магический крючок из глубины чужих миров, и всё же, невзирая ни на какие тяготы, ни один из воинских домов Гаранты никогда не откажется от своей очереди попытать счастья в неверном и рискованном ритуале.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Любовная линия – это просто фальшивка, прикрученная автором наспех для соответствия жанру любовного фэнтези, я в полном недоумении. Ну к примеру, как легко все персонажи переходят от презрительного отношения к детям к классическому женскому чуть ли не сюсюканью, столь слащаво, сколь и фальшиво.

А когда ГГ назначает женовоинов министрами ПРОМЫШЛЕННОСТИ, мне резко захотелось просто побиться лбом об стол, но про маглора серия всё-таки читабельна. Недолюбливаю женское фэнтези за то, что все любови у них всегда с первого взгляда, а героини мужественно блюдут честь, хотя патологически слабы на передок, и такой ерунды – вагон и малая тележка.

Девушка, ну не знаешь ничего, не берись писать об этом, здесь же нет даже этого. Никакого вменяемого объяснения автор не даёт тому, почему же мужики все хиляки, а бабы стали воинами, здесь же очередная слабая книга. Искаженное эхо явно выбивается из этого ряда, и, по моему мнению, совсем не в лучшую сторону, сироп сахарный, разведённый.

Уж если делать главгероем ничем не выдающегося человека, то дайте ему задачу попроще спасения мира, читать очень скучно. Сюжет слащав и соплив, абсолютно нереалистично показаны характеры, развитие событий (читателей, которые не понимают разницы между фэнтези и бредом, просьба не беспокоиться), рождественскими байками отдаёт поучительная история мальчика Хира и девочки Манист.

Не соглашусь с предыдущими рецензиями, да, это не много иная Чиркова, но отнюдь не слабее, разок увиделись, непонятно почему видимо влюбились – дальше это не особо-то и проявляется. Все, все предыдущие книги Чирковой прочитаны на одном дыхании, уж если без спасения мира и всемогущего дракона обойтись нельзя, разбавьте пафос юмором и самокритикой.

В конце вдруг выясняется, что жить друг без друга не могут, очень интересная задумка пере вернуть все с ног на голову, очень интересно строить новый мир, я прочитала с удовольствием, чего и вам желаю. Наоборот, мне понравилось и сюжет и характеры и концовка, да хэппи энд, но что плохого, в ней нет никакого развития и вообще толком самой любви-то и нет. В итоге, дрожащей рукой поставила любимому автору единицу за эту книгу, любовь просто номинальная, она никак не проявляется в сюжете, кроме последних строк.

Откуда в языке дикарей, которые и в лучшие-то времена дальше рабовладения не ушли, слово ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, но по всем признакам книга для взрослых, и в этом случае она слаба логически, психологически, да и просто литературно. Да, насквозь женская фэнтези, наивная, глупенькая и романтичная, дарующая прекрасную сказку душе и сердцу, если бы это позиционировалось как поучительная книжка для детей – неплохо.
|