Скачать книгу "Если судьба выбирает нас…", автор: Валерин Михаил

Если судьба выбирает нас, автор: Валерин Михаил

Скачать книгу "Если судьба выбирает нас…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Если судьба выбирает нас…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Если судьба выбирает нас…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Если судьба выбирает нас…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Если судьба выбирает нас…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Если судьба выбирает нас…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Если судьба выбирает нас…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Валерин Михаил: Если судьба выбирает нас…

Автор: Валерин Михаил

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия Анонс:
Какое будущее ждет его в этом чужом для него мире, наш современник по дороге домой попадает в автомобильную катастрофу. Постепенно вживаясь в реалии начала двадцатого века, главный герой понимает, что оказался в параллельном мире, где история свернула с проторенной дорожки, придя в себя, он обнаруживает, что оказался в теле восемнадцатилетнего прапорщика, а на дворе май 1917 года — идет мировая война.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Приходится писать о военных буднях, о которых, в том периоде, никто толком гичего и не знает, замечательная книга. Жаль, концовка несколько смазана, но все равно с удовольствием поставлю высший балл, сюжет динамичный, легкий язык. Сюжет все время уводит вперед – а как оно там, дальше поэтому и не замечаешь, что вся книга уже пройдена, но тут, вдруг снова – неожиданная развязка причем Начало, где будет уже совсем другая история, в которой снова возникает вопрос, ну что же, что же там дальше Очень понравилось, тенденция попаданческой литературы– переносить сознание))) Хорошая книга о пападанцах, читаешь и веришь.

Если будет продолжение (а концовка прямо кричит об этом), прочитаю обязательно, поэтому живет он как простой человек, а не супермен. Интрига завязана, причем начало легкое и интересное, необычное временем и местом да и дальнейшее повествование – живо и динамично, жду продолжения. Немного встречал попаданческой фантастики в реалиях первой мировой, рекомендую. Читать безусловно стоит, вполне приятное времяпрепровождение любителям военной литературы, не только фантастики, обеспечено, вонлет Дроздова при неплохом языке откровенно гнилой по духу, а Судьба – это то, что надо.

Здесь сошлись хороший слог и здравая мысль, очень уж интнресно как после такого поворота событий в финале будет дальше. Изящность слога, знание бытовой правды о том периоде, свежесть темы – только за это книгу читать стоит, очень понравилась это произведение написано очень живо ярко и без всякого пафоса просто читаешь и отдыхаешь Книга понравилась, особенно если учесть, что в последнее время о попаданцах пушут все кому не лень.

Сейчас редко кто пишет о Первой Мировой Войне (ПМВ), хотя тот период ничуть не менее интересен и наполнен и трагизмом и героизмом и предательством чем так любимая попаданцами Вторая Мировая, чем-то напомнило Людвига Ренна Война или даже Ремарка, только больше оптимизма. А еще искренне сопереживаешь герою, который не отягощен бонусами в виде личного бессмертия, ноутбука и прочих плюшек, читать и получать удовольствие любителям хорошего языка и не затоптанных штампами исторических тропок Оценка: 4+ Вполне нынче обычная попаданческая тема в данном произведении сильно присутствует в начале книги и в самом конце, а вот собственно сама книга приятно удивила живым и богатым языком, подходом к образам, проработкой деталей.

Ну конечно, столь горяченьких, сколь и подленьких темок кровавой гебни-НКВД, особистов, заградотрядов и штрафбатов тут не развернешь, а тут и язык хороший и читается очень легко, и роялей в под каждым кустом не наблюдается. Поэтому тем более интересна именно эта трудная тема: попаданец в Первой мировой, ну и интересно как автор представляет себе развитие такой альтернативы Первое, что удивляет это попадание в необычный период. К недостаткам можно отнести использование песенных стихов известных авторов, как то часто встречаемый штамп, при этом читать такое интересно наверное только самому автору.
|