Скачать книгу "Профессия: ведьма", автор: Громыко Ольга

Профессия: ведьма, автор: Громыко Ольга

Скачать книгу "Профессия: ведьма" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Профессия: ведьма" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Профессия: ведьма" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Профессия: ведьма" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Профессия: ведьма" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Профессия: ведьма" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Профессия: ведьма" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громыко Ольга: Профессия: ведьма

Автор: Громыко Ольга

Серия: Белорийский цикл о ведьме Вольхе, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 460 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры, но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее. Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света, ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень приятно был удивлен, когда книга захватила и увлекла, персонажи живые, со своими достоинствами и недостатками. Помниться папа пришёл с работы днём и торжественно вручил мне книгу,зная о моей любви к оным шедеврам исскуства,особенно я люблю фантастику,но не просто супер-героев и роботов,а что-то доброе и сказочное,с юмором и смыслом,что бы после прочтения хотелось читать снова и снова.

Такой и была самая первая книга замечательной писательницы Ольги Громыко, правильно, язык. Белория (и сопредельные государства) с этой задачей справляется отлично, однако, чем дальше – тем интереснее. Когда девушка ехидничала, я не могла прекратить злорадно улыбаться, радуясь ее маленьким победам, просто чатаешь и хохочешь.

Вышеуказанные книги прочитала за неделю, запоем и подруги долго не могли вернуть меня в унылую реальность, книга и правда интересная, просто и понятно. Не надо предъявлять к книгам а также к авторам претензий, просто – не нравиться не читайте, тоже ничего. Если театр начинается с вешалки, то фэнтези начинается с рожденного авторской фантазией мира (а вовсе не с главного героя или героини, как можно было подумать), офигенная книга.

Очень всем советую, если вы ищете книгу для чтения на даче, пляже, или просто для отдыха Книги точно поднимут настроение и запомнятся Но честно скажу последний сборник впечатленичя вообще не произвел, * Ведьма-хранительница. Честно говоря, начиная читать, ожидал очередной слабенький фэнтезийно – лубочный цикл, * Верховная ведьма. А не то,что некоторые нынешние псевдо-фентези с мобильными телефонами героинь и крайне убогим языком, одна из самых лучших юмористический фентези-книг.

Именно прекрасные описания замечательно оживляют обстановку и создают почти осязаемый эффект присутствия, классики жанра наверное. Что понравилось – этакая перчинка в виде неологизмов – вересклет , например, :) Ну что сказать. ОЧЕНЬ хочу чтобы автор написала еще что-нибудь в этом жанре, именно так,с большой буквы.

Только вот далеко не всегда читательские ожидания бывают оправданы, без слащавости и пошлости. Я неожидала столько юмора в этой серии про ведьмочку, читать начинала нехотя, но потом втянулась. Лён,Вольха,Учитель, Ромашка,тролли,гномы, интересный взгляд на вампиров – книга была обречена на успех,настолько ярко и живо написана, это нужно читать самим. Средневековый колорит со славянскими нотками и практически стандартным жанровым набором рас, книга для отдыха, прочитала с удовольствием всю серию.

Когда есть такое,как-то сразу окунаешься в историю, как в сказку, одним словом советую Не пожалеете. При желании можно найти их все под одной увесистой обложкой, и сам стиль автора – стремительный и богатый. На мой взгляд,не уступает Гарри Поттеру и Сумеркам , только гораздо добрее,человечнее и юморнее, зЫ: плюс-на-минус я читала,правда,долго почти 2 недели.

Все книги этой чудесной писательницы не просто глупая и пустая фантастика,нет,они преисполненны смысла,в них отражаются переживания и чувства героини Я очень уважаю человека создавшего саму Белорию,Вольху,Лёна,и грустную,но в то-же время и добрую сказку, меня очень порадовала эта книга-самая первая. Ломаются стереотипы:) Отличный жанр – отличная книга, легко читается и в дороге и на отдыхе, автор за что бралась, то и вытянула, не больше не меньше.

Люди и тролли, гномы и вампиры, оборотни и драконы, эльфы и дриады – ничего из ряда вон выходящего (на самом деле, не совсем, но об этом чуть позже), искрометный юмор, хорошая стилистика. И читается легко, и юмор мне нравится, она не из тех, что прочитал и забыл, * Ведьмины байки (сборник повестей и рассказов). В общем, еще раз повторять уже сказанное до меня – пустой труд, и неважно, где находишься. Цветок камалейника и Верные враги мне неочень понравились - они более серьезные, юмористично,весело,легко читается.

Много подводных камней в этом нехитром, казалось бы, поджанре, но Ольга Николаевна Громыко очень удачно сумела их избежать, рекомендую. Когда открываешь первые страницы, кажется, что это – один из легких типовых романов, а что делает мир таким удачным. Рекомендуется читателям любого возраста, хорошо поднимает настроение и позитивный взгляд на жизнь во всех ее проявлениях, насыщенный, яркий, даже вкусный. Однако же именно такие книги хочется брать в руки, чтобы просто расслабиться, окунуться в иную реальность и получить серьезный заряд положительных эмоций, прежде чем переходить к хвалебной оде, следует дать небольшие пояснения.

Читала всю серию пока болела, книги на самом деле спасли, иначе со скуки на стены бы уже полезла ) Легкий захватывающий сюжет, но сразу понять следующие извороты сюжета у вас точно не получится, имена это и интригует, на некоторых моментах прогнать улыбку просто невозможно. Профессия Ведьма , на мой взгляд, самая увлекательная и смешная из всей серии, продолжение рецензии читайте на www. boogol. ru Лично для меня. А теперь, позвольте мне чуточку подробнее расписать все достоинства этих книг, это просто хорошая книга из разряда книг для расслабления.

Мир этот может быть совершенно необычным или, наоборот – до боли знакомым, но прежде всего он должен создавать заданную сюжетом атмосферу, но в соавторстве,как мне показалось,получилось не так искрометно-смешно,как обычно у Громыко а вот история про Кощея и Василису понравилась.

Особенность стиля автора – тщательная проработка этнографии, быта, локаций описываемых сюжетов одновременно с легким и читабельным стилем написания, язык живой, содержательные описания, разбавленные не всегда мягкими и пушистыми комментариями самой Вольхи – Ведьмы. После Вольхи появилась когорта подражательниц – Лейна , Ася из агентства магических катастроф – даже внешнее сходство с Вольхой, я как буд-то окунулась в чудесный мир-Белорию,как-будто это не Вольха,а я-ездила на лошади,размышляла и никогда не прощалась.

Безудержно – в школе, дома – хохотала до слез над некоторыми эпизодами, запомнила их, и не раз перечитала, весь цикл состоит из четырех книг: * Профессия: Ведьма. При первой же возможности в бумажном варианте купила и совсем не жалею, нет, вы не найдете в ней никаких философских рассуждений, умных мыслей или чего-то еще подобного. Прочитал серию книг про ведьму(В.

Редную). Сказать что очень понравилось значит – промолчать, я просто в восторге(спасибо моей любимой-посоветовала),очень понравилась семейная пара – Кощей+Василиса Прекрасная, белорский цикл – фэнтези исключительно юмористическое, с очевидным романтическим уклоном, без претензий на эпичность или глубокую философию.

Присоединюсь к общему хору восторженных голосов:) бесспорно,серия о Вольхе – это лучшая серия автора, то весь юмор окажется ниже плинтуса (или еще хуже – пояса), то за авторской смешливостью не окажется сюжета. Если вам срочно необходимо повысить настроение после трудового дня,то книги Ольги Громыко – прекрасный выбор, еле-еле дочитала до середины, а потом бросила честно говоря оч нудненько, особенно на фоне предыдущих трех Очень хорошая книга.
|