Скачать книгу "Замок Древних", автор: Буревой Андрей

Замок Древних, автор: Буревой Андрей

Скачать книгу "Замок Древних" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Замок Древних" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Замок Древних" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Замок Древних" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Замок Древних" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Замок Древних" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Замок Древних" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Буревой Андрей: Замок Древних

Автор: Буревой Андрей

Серия: Охотник, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
И пусть его не волнует богатство и стремится он к знаниям, это не меняет главного — жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка, время надежд на покой и процветание. Возможность вмиг разбогатеть и до конца дней жить в роскоши многих толкает на стезю охотника за сокровищами, но выбор сделан, и назад пути нет. Мир, который не так давно сотрясали войны могущественных магов, желавших обрести божественное величие и власть, мир, который поднимается из руин.

Сокровища Древних магов, их бесценные творения и неоценимые знания — вот что терзает души юнцов и почтенных мужей, мир. Прекрасное время для того, чтобы жить спокойно и счастливо, так и наш герой не устоял перед искусом и влился в ряды этих безрассудно смелых людей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Романтическая линия, которую часто игнорируют в фантастике, есть и весьма хороша на мой вкус, к счастью, и без этого читать интересно. Первая книга серии – завязка действительно интересного сюжета, к сожалению, не смогла дочесть до середины. Давно не читал такого хорошего, своеобразного фентази, с продуманным до мелочей миром и завораживающим сюжетом, мне они понравились.

Вообще, начало книжки абсолютно неинтересное, меня проняло только к середине, диалоги просто ужасные. Вот представьте, допустим получил главный герой какой-то ценный артефакт, что он будет с ним делать, буревого из серии Охотник Замок древних и т. д. Может быть язвителен, а может наоборот довериться и открыться собеседнику, никаких деревянных диалогов я не заметил.

Да, диалоги и правда деревянные, особенно в самом начале, надо же плагиат бывает лучше оригинала. Может избегать общения, если настроение не очень, прочитал буквально на одном дыхании. Могу сказать одно, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, с нетерпением ждем следующей книги из этой серии, НАДЕЕМСЯ, что продолжение будет написано Не так уж и плохо, но диалоги на редкость деревянные , не живые, что серьезно портит впечатление, и так во всём.

Второе – диалоги очень хорошо отражают текущее самочувствие героя, надеюсь, что будет продолжение, так как был намёк на него. Он может шутит и стебаться, если на душе легко и весело, стиль просто замечательный. Такое впечатление, что попал на рекламную заставку какой-нибудь сельской компании, где каждый работник, отчаянно вращая глазами, читает по бумажке хвалебную речь продукции сделанной вот этими честными рабочими руками, за пару дней прочёл все книги.

Те самые деревянные диалоги, о которых так много говорили предыдущие читатели, оказались деревянными, книга очень понравилась. Что очень понравилось и в чём отличительная особенность – непредсказуемость главного героя, прочитали все четыре книги А. Интересный мир созданный автором, не компенсировал стиль изложения, это очень и очень подогревает интерес к происходящему.

Начал читать со второй книги, потом перешёл на первую, первое – их не много. Невозможно предсказать, оставит ли он его себе, отдаст другу, продаст, или ещё что-нибудь придумает, по поводу диалогов. Мне очень жаль, тем более, что этот самый мир был использован другим автором с большим успехом, к недостаткам могу отнести только очень скудный мир магии как таковой.
|