Скачать книгу "Убийство церемониймейстера", автор: Свечин Николай

Убийство церемониймейстера, автор: Свечин Николай

Скачать книгу "Убийство церемониймейстера" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Убийство церемониймейстера" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Убийство церемониймейстера" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Убийство церемониймейстера" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Убийство церемониймейстера" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Убийство церемониймейстера" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Убийство церемониймейстера" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Свечин Николай: Убийство церемониймейстера

Автор: Свечин Николай

Серия: Сыщик Его Величества, №9
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 270 стр., 12 иллюстраций
Жанр: Исторические детективы, Зарубежная прикладная и научно-популярная литература Анонс:
Распутывая клубок придворных интриг, сыщик понимает, что ограбление было лишь прикрытием, подозрение сразу же падает на пропавшего лакея. Неутомимый сыщик Алексей Лыков принимается за расследование этого громкого дела, на первый взгляд все кажется простым и понятным – убийство совершено с целью ограбления. Но Лыков не спешит соглашаться с этой версией – очевидность улик слишком подозрительна, в Петербурге убит церемониймейстер Двора Его Императорского Величества.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Уже успевший стать родным главный герой, тонкие исторические вставки, интересный сюжет с развязкой – те моменты, что заставляют ждать очередное произведение Свечина, хорошая книга, завершающая серию о тов. Думаю заняться этим в новогодние праздники и напомнить себе, как все начиналось, прочитал с удовольствием.

Немного жаль расставаться с Алексеем Лыковым, но все когда-нибудь заканчивается, лыкове. Именно с легкой руки Николая Свечина полюбила исторические детективы действие которых происходит в дореволюционной России, спасибо. Никаких ненужных отступлений от сюжета, никаких лишних действующих лиц, советую всем.

Ты уже не посторонний наблюдатель, а, вроде как, товарищ или знакомый, прекрасная книга. Особенно меня подкупает в повестях Свечина то, что они все между собой как-то перекликаются: мелькают ссылки на события, описанные в других повестях. И, если ты читал эти произведения, то невольно возникает ощущение некоего собственного участия в жизни сыщика Лыкова, всегда жду новинок от этого писателя,стиль очень легкий,читаешь и не можешь оторваться.

В ней есть все, что мы привыкли видеть в книгах автора, а именно, достойный детектив, историческая вставка, и справедливый финал, как в любой финальной книге в Убийстве Церемониймейстере множество ссылок на предыдущие дела Лыкова, поэтому захотелось перечитать всю серию с самого начала. Как и все детективы Николая Свечина увлекательно,познавательно и очень интересно, как всегда у этого автора очень легко читаемая книга.

Что касается последней книги, то здесь все закономерно: и борьба за власть, и разнообразие применяемых методов вплоть до криминальных, и национальный вопрос, и воровство в самых высоких эшелонах власти, – все это часть России и русской истории и, похоже, чем быстрее мы все это осознаем и примем, тем быстрее ситуация поменяется, порой сам ловил себя на мысли, что пытаюсь вслед за Лыковым расследовать преступление, ищу нити, ведущие к убийце.

Очень захватывает. Написана,как всегда у Свечина, с тонким вкусом, мудрёной интригой и, что особенно ценно, в хорошем детективном темпе, поэтому, если прочитал одну повесть, уже не сможешь отделаться от желания прочитать всю серию.
|