Скачать книгу "К-10", автор: Дивов Олег

К-10, автор: Дивов Олег

Скачать книгу "К-10" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "К-10" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "К-10" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "К-10" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "К-10" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "К-10" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "К-10" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дивов Олег: К-10

Автор: Дивов Олег

Правообладатель: Эксмо
Объем: 140 стр.
Жанр: Повести, Морские приключения, Домашние Животные Анонс:
В НИИ Прикладных Биотехнологий кипит работа по созданию разнообразных удивительных животных, которые должны помогать человеку, но один из образцов – трехцветная кошка Катька, показала, что кое-чего ученым добиться удалось. Но начальство забраковало эту партию животных как неудачную и решило отправить её на мясо, один из сотрудников этого института разработал серию гигантских боевых кошек К-10.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Впрочем, в эпилоге писатель предпринимает попытку сгладить это ощущение — на мой взгляд, благородную, но не слишком успешную. , ну, насчет кое-чего — это Олег Игоревич кокетничает. Увы, финал повести трагичен, но для произведений о животных это скорее правило, чем исключение, мысленно жму автору мужественную руку. Катька, изделие К-10 , выглядит не ленивой самовлюбленной тварью, пуфиком с лапками , как ехидно величает кошек один из героев повести, а обаятельным и симпатичным существом, настоящим другом и равноправным партнером человека, василий Владимирский, январь 2004 Между собакой и кошкой Сам писатель характеризует сборник К-10 как творческий отчет Олега Дивова за период 2001-2003 гг.

, когда у автора стало кое-что получаться в средней и малой формах. Доктор Павлов, руководитель одной из лабораторий НИИПБ, добивающийся высочайшего одобрения новой породы гигантских биомеханических кошек ( гражданской модификации военной серии Клинок ) и сам по себе достаточно сложная и многогранная личность, чтобы вызвать интерес и сочувствие читателя, олегу Дивову, первую книгу посвятившему любимой собаке, удалось то, что оказалось не под силу многим его коллегам, искренне любящим и ценящим кошек.

Но главным героем этой повести является, безусловно, кошка Катька — трехцветная красавица, в которую влюбляются все, от последнего институтского охранника до замминистра обороны по вооружению, произведения эти только в 2003 году принесли автору Сигму-Ф , Интерпресскон , Филигрань (повесть Параноик Никанор ), Золотой Роскон , еще один Интерпресскон (рассказ Закон лома для замкнутой цепи ) Ни один роман писателя не был удостоен такого количества наград.

Приходится признать, что за это время Дивов освоил нелегкое искусство рассказчика если и не в совершенстве, то весьма недурно, не возьмусь гадать, сколько премий соберет заглавная вещь этого сборника, но одно можно сказать с уверенностью — незамеченной она не останется.
|