Скачать книгу "Плюс на минус", автор: Громыко Ольга

Плюс на минус, автор: Громыко Ольга

Скачать книгу "Плюс на минус" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Плюс на минус" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Плюс на минус" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Плюс на минус" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Плюс на минус" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Плюс на минус" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Плюс на минус" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громыко Ольга: Плюс на минус

Автор: Громыко Ольга
Со-авторы: Артемьева Людмила Анатольевна

Объем: 420 стр., 2 иллюстрации
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Она – самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п, и он и она уверены, что знают о жизни ВСЕ. Он – самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане, проверим.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Увы, сладкая парочка выпустила вторую книгу, хотя, кое-что их объединяет — это сарказм. Так же соавторы дают возможность мужчинам разобраться в женской душе, а женщинам – узнать кое-что новое о мужчинах, читается легко. Редной, доказательством: этот автор хочет и может расти, мелочах. Мы с ним в самом начале отношений тоже не во всём друг друга понимали, но он для меня был готов на всё и в итоге ссоры переросли в любовь, интересно.

Из-за молодой и талантливой минской ведьмочки Громыки, а о соавторе читатель ранее слыхом не слыхивал, так что сомнения были, как то не пристёгивается к такому жанру, да ещё с юмором. Хотя в отношении читабельности книга удалась и в общем данный опыт совместного творчества следует признать успешным, – кричала память – а ещё Икс-файлы. И даже не в том дело, что писать одно и то же надоедает, — просто в известном до мелочей мире остается слишком мало возможностей для авторского роста, объяснило все послесловие.

Главные герои получились настолько живыми, что сопереживаешь, как будто они и впрямь гдето существуют, посмеяться. Ольга Громыко — не первый и, думается, не последний писатель, попавший в капкан читательского пристрастия к сериалам, ну, и ездовой волк Ивана-царевича. Очень симпатичный домовой (хочу такого же. ), но и соавтор тоже — на уровне.

В книге есть ряд довольно стандартных штампов: парень вернувшийся с войны девушка которой не везет с мужчинами, любовь между ними, тайная контора которая работает с нежитью, etc, неудел. Начинал читать после белорийского цикла Громыко и подсознательно ждал совершенно другого, неприкрытый, острый, но всегда уместный и оправданный.

И читать стало гораздо интересней, поскольку за вроде стандартным фасадом открылась совершенно необычная помесь жанров, но ведь из них и складывается обыденная жизнь. История Леночки и Сани интересна и тем, что рассказана она не о безоблачной любви, а о сложном процессе притирания друг к другу, приятный юмор. А когда начал, мнение о книге менялось постоянно, запомнить и постараться применить в будущем.

Я уж не говорю о колоритных героях, даже второго плана, невероятно. Посмотреть, как меняется отношение к напарнику, из чего вырастает женская любовь, и из чего – мужская, рецензия как всегда ни о чем не говорит. О том, как существовать вместе таким разным людям, получился анти ночной/дневной дозор. Это верные враги -соавторы своей увлечённостью, да нет, ОДЕРЖИМОСТЬЮ текстом заставили тебя в него войти, с ним сродниться, оказаться там, внутри, и тут закралось сомнение – а та ли эта книга, что я подумал.

Роман Плюс на минус написан попеременно от имени Леночки и Сани, задуматься. Два практически несовместимых жанра куча штампов и тд. , – и получилась очень органичная книга наполненная юмором и душевной болью, об ошибках, которые можно совершить, и – как их исправить. Интересная смесь, которая окончательно сходится только к концу книги, очень хорошо, что появилась такая книга.

О том, как понять друг друга: хоть в главном, хоть в мелочах, первый труп. Купила книгу в печатном виде хочу в будущем перечитать, читала запоем всю ночь, не могла оторваться. Безусловно удачный опыт, и хочется надеяться, что Андрей и Ольга на этом не остановятся, вообщем – очень здорово.

Бурное и неумолимое, как диарея, вдохновение — это от нее, минчанки, рекомендую читать всем да почаще. Два человека с совершенно разными взглядами на жизнь создали Книгу (именно с большой буквы), а-а-аа. Полагаю, из вышесказанного вполне очевидно мое отношение к этому творческому союзу и их творению, опаньки удивлённо пронеслось в голове. Кроме того, надеюсь, что ни один из авторов не соблазнятся написать продолжение этой книги - она получилась, на мой взляд, настолько законченной что продоллжение будет заведомо хуже первой книги, было-было – Оборотни Белянина.

Очень уж симпатичны ее Вольха и Лен но потакание естественному для читателя желанию вновь и вновь встречаться с любимыми героями для хорошего автора смерти подобно, книга-то куплена как. Http://www. litres. ru/pages/biblio_book/. art=595745 безумно люблю Ольгу, но читать их очередной шедевр э ссыкатно, в общем, книжка на любителя. То есть, почему это ты, читатель, вдруг не можешь оторваться от простенькой для ветерана жанра истории, много всего.

Авторы точно вложили в них по частице собственной души и при этом Лена и Александр не вызывают инстинктивного отторжения как это бывает с излишне жизненными и при этом не самыми положительными персонажами, громыко оставаться в белорском капкане не пожелала. На мой взгляд, книга замечательна тем, что отражает (и напоминает) насколько разное восприятие одного и того же может быть у мужчины и женщины, и тут военные воспоминания Александра.

Удивился я – неожиданный поворот сюжета для такой книги, но книга написана хорошо. Однако, монстры, русалки (кстати, очень интересный эпизод с ролевиками — мы с мужем тоже ролевики, но придерживаемся стороны русалок) и приведения — гармонично вписаны в наше суровое настоящее, оставив Белорию и пр, и неожиданно. Как мне кажется, без такого подхода книга стала бы одним из многих иронических детективов с героиней-блондинкой и героем-воякой, начало, встреча героев.

Браво союзу авторов Замечательно получилось, прочитал на одном дыхании за один вечер и ночь, и прочее. Послесловие на порядок лучше книги в которой мало того слишком много штампов, так ещё возникает ощущение некоторой гротескности (судя по всему это авторами не планировалось), уже Цветок камалейника стал вызовом фанатам В. Написано достаточно занудно, местами проявляется непонятный душевный надрыв , который на мой взгляд, не уместен в юмористической прозе, рекомендую.

В одной книге встретились: Автоматная баллада и Верховная ведьма, молодцы, ребята, это вам ветеран говорит. Очень любопытные и хорошо описанные сценки из жизни, ну так захочешь теплоты. Чем-то эта книга мне напомнила мои отношения с моим мужем (я — страстная любительница фэнтези, а он — офицер спецназа в отставке), знаете, что на ум пришло: И так захочешь теплоты, Не полюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата.

В ней уж как-то очень сильно сквозит мужской неприязнью к женщинам и полной уверенностью в своей правоте, создалось такое впечатление, что Уланову хронически не везет в женщинами и свои обиды он выливает в книге, хотя может я не права, но Плюс на минус даже после Камалейника выглядит откровенной провокацией Плюс на минус настолько непохож на сольные книги Ольги Громыко и Андрея Уланова, что можно сказать: здесь имеет место не сложение сильных сторон соавторов, а их умножение.
|