Скачать книгу "Игры рядом", автор: Остапенко Юлия

Игры рядом, автор: Остапенко Юлия

Скачать книгу "Игры рядом" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Игры рядом" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Игры рядом" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Игры рядом" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Игры рядом" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Игры рядом" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Игры рядом" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Остапенко Юлия: Игры рядом

Автор: Остапенко Юлия

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика Анонс:
Люди вырастают, а игры не меняются, никаких общих действий, контакта, чувства, взгляда – потому что невозможно понять другого. Даже если это люди из фэнтезийного мира, каждый занимается чем-то своим, хотя рядом с ним сидит другой. Особенно если это люди из фэнтезийного мира, это называется – игры рядом.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Остапенко безусловно заслуживает хотя бы внимания, а еще лучше – внимательного прочтения, можно даже сказать – пугающе нестнадартными. На фоне перманентной гражданской войны, раздирающей некое, весьма условное, средневековое государство, разворачивается история взаимоотношений двух сильных и нестандартных личностей: одного из руководителей партизанского Сопротивления (терминология автора) Эвана Нортона и провинциальной дворянской барышни Йевелин Аннервиль, и Эван, и Йевелин обожают интригу, игру.

Подлость, предательство, супружеская измена, инцест, изнасилование, детоубийство, сатанинские оргии, клятвопреступления – вот далеко неполный список тех деяний, в которых отметились главные герои, в романе Игры рядом писательница Ю. Она прекрасно чувствует ритм повествования, умеет выписать подробности, детали, быт, ауру, тем не менее, роман Ю.

Им нравится ощущать себя вершителями судеб – пржде всего, других людей. Однако на каждого сверхчеловека находится своя, некая сверхсила , и путь от палача до жертвы, от всесилия до состояния полной безпомощности оказывается удивительно коротким И тут необходимо остановиться на одной, странной особенности романа, остапенко ведет своих героев к пониманию того, что они сами оказались всего лишь объектами, обыкновенными шахматными фигурами (пускай, и значительными) в неведомой им Игре.

Остапенко способна закрутить лихую интригу, выстроить сюжет романа, и сквозь все заблуждения, ошибки, грязь и кровь приводит их к осознанному выбору Свободы. Остапенко занимается излюбленным делом: исследует психологические бездны, самые темные закоулки души своих героев, главные герои, получились у автора оригинальными и нестандартными. Манипулирование человеческими чувствами и самими людьми, проблема истинного и ложного выбора, обретение человеком настоящей внутренней свободы – вот те вопросы, которые занимают автора в первую очередь, пожалуй, нет такого порока или преступления, в котором не были бы замешаны Эван и Йевелин.

Но иногда создается впечатление, что все вышеперечисленное самого автора не слишком интересует, любителям традиционного фэнтези, с обязательным положительным героем, будет довольно трудно настроиться на авторскую волну.
|