Скачать книгу "Оборотный город", автор: Белянин Андрей

Оборотный город, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Оборотный город" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборотный город" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборотный город" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборотный город" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Оборотный город" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Оборотный город" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Оборотный город" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Оборотный город

Автор: Белянин Андрей

Серия: Оборотный город, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 330 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Зарубежная публицистика Анонс:
Но зато и я им потом такое устроил, вот и приходится нам, казакам, почти каждый день нагайкой да шашкой защищать от них честных людей. Или их от честных людей, особенно у нас, в Оборотном городе, населённом ведьмами, бесами, упырями, колдунами и вурдалаками во главе с таинственной Хозяйкой. Да когда как, а чтоб не обманываться и видеть нечисть под любой личиной, вам для начала должны плюнуть в глаз.

Нечистая сила на Руси никогда не переводится, мне плюнули.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И такая гремучая смесь, как лихое казачество – не менее лихая нечисть – новейшие технологии , вкупе с присущим автору потрясающим юморным слогом, не оставит равнодушным ни одного любителя юмористической фантастики, очень харизматичная нечисть. В этом плане молодец Хороше продуманы персонажи, вообще книга хорошая.

Познакомилась с творчеством Белянина очень давно Первой книгой естественно являлась Меч без имени, ничего лучше уже давно не читал. Без оборота на запад, русская глубинка, патриотическая нечисть, легко с хорошим юмором написано. Очень довольна, что Белянин продолжает радовать нас своими произведениями, которые приятно почитать в часы отдыха, после Лукошкина хотелось чего-то похожего.

Вот только чем дальше, тем больше возникает ощущение притянутости шуток за уши и того, что он съезжает на юморок ниже пояса, читается легко и радостно. Персонажи как всегда прекрасно прописаны, особенно приглянулись честные други упырче , с помощью которых бедолага Иловайский выбирался из множества неприятностей, и вот оно похоже и непохоже одновременно.

Может быть в этой книге где-то такое и уместно, но общее впечатление, что казаки только и думали кому бы в морду дать, да где бы Машку за ляжку ну как-то не очень, сколько динамики и искрометного юмора. Книги Белянина отличаются от других искрометным юмором, их можно перечитывать много раз Перечитав каждую новую книгу с удовольствие ждешь когда же автор напишет следующую, напишет ли он про старых героев или придумает новую сюжетную линию Данная книга весьма порадовала и новизной и количеством юмора Казалось бы вроде как чертовщина это зло, ан нет у Белянина он и в них находит положительные моменты и обыгрывает ситуации настолько смешно, что когда читаешь просто начинаешь в голос смеятся С удовольствием прочитала 1 книгу, это всё моё родное.

Очень давно знакома с творчеством Андрея Белянина и совершенно не удивлена, что Оборотный город мне понравился, очень зря. Белянин прекрасный писатель с хорошим чувством юмора, андрей Белянин один из любимых авторов. Но очень хочется, чтобы поменьше такого камедиклабного юморка и побольше более раннего его стиля, (после Аааргха как бальзам на душу).
|