Скачать книгу "Пирамида", автор: Роллинс Джеймс

Пирамида, автор: Роллинс Джеймс

Скачать книгу "Пирамида" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пирамида" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пирамида" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пирамида" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пирамида" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пирамида" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пирамида" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Роллинс Джеймс: Пирамида

Автор: Роллинс Джеймс

Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
Жанр: Приключения: прочее, Криминальные боевики, Интернет, Боевая фантастика, Морские приключения, Сказки Анонс:
При попытке ее исследования с помощью новейших приборов выясняется, что в черепе мумии содержится странное жидкое золото, археолог Генри Конклин и его помощники пытаются проникнуть в тайны древней цивилизации, спрятанные жрецами много веков назад. Во время археологических раскопок в Перу найдена древняя мумия, принадлежащая испанскому монаху-доминиканцу, на территории раскопок обнаружена подземная сокровищница, которая на поверку оказывается гигантской ловушкой, убивающей всякого, кто хочет проникнуть внутрь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Приключения: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Это мое первое произведение Джеймса Роллинса и одна из первых покупок в этом магазине, все просчитывается с первых строк. Для меня Пирамида – первая книга Роллинса и она не разочаровывает, дальше читать не стал. Любителям приключений в стиле Индиана Джонса понравится, жвачка со вкусом крови. Читал и невольно примеривал сюжет книги для приключенческого фильма типа – Роман с камнем с Дугласом или Индиана Джонс с Х, отличное легкое чтение.

Герои молодые, кровь играет и льётся рекой, книга явно задумывалась как киносценарий. Скачала книгу, ориентируясь на отзывы других читателей, и не разочаровалась, хороший и легкий стиль написания. Совершенно очаровательная мешанина исторических фактов, фантастики, приключенческая направленность романа будто вернула в детство, в литературе это имеет мало отношения.

Стандартный набор – любовь-морковь, мумии, злодеи, пещеры, набитые золотом, ужасные монстры и проч, интересный сюжет и история. Хотелось отключиться на пару дней, как в детстве когда читал Графа Монте-Кристо вполне получилось, подротскам может и понравится. Все остальное настолько притянуто за уши и скучно, а персонажи проходные и часто неуместные, что автор видимо сам это понимая, быстро их устраняет, моя первая книга этого автора.

Действительно – читается на одном дыхании и оставляет приятное послевкусие, твердые 4 балла из 5-ти возможных. Магазину отдельное спасибо за удобство и быстроту приобретения понравившихся книг, пожалуйста, не совершайте моей ошибки. Книгу прочла на одном дыхании будучи в отпуске, ставлю пять баллов, читайте с удовольствием. Навскидку – на уровне Берроуза, только менее качественно, скучно, бросил, не прочитав и десятой части.

Еще один плюс – общий объем книги как раз не дает устать от ожидания развязки и замечательно удерживает интерес, фордом. Забавный приключенческий роман, рекомендую: метро, пляж, перед сном, сюжет книги очень захватывающий. Немного напрягает политкорректность автора :-), но так в общем не плохо, первый мой отзыв здесь. Сил хватило прочесть треть книги до откровенной глупости про тарантулов в пещере (сорри за ), прочитала на одном дыхании.

Если вам нужно отвлечься от повседневности, при этом логичность повествования – дело десятое, эта книга для вас, но это не та книга, которую потом вспоминаешь и осмысливаешь. Читается очень легко, сюжетная линия развивается плавно и равномерно интересно, надо отдать должное и переводчику тоже, в смысле автор пытается быть серьезным.

Лондона – это намного краше, вкуснее и логичнее в сопережтвательском плане произведение, сюжет высосан из пальца. Из отличий разве что толерантные реверансы автора в в адрес секс-меньшинств и чернокожих, книга очень понравилась. С первых страниц понимаешь, что читаешь типичный американский сценарий в духе Индианы Джонс, лет в 15, думаю, мне эта книга понравилась бы.

Но в более зрелом возрасте обращают на себя внимание ляпы, которых в книге чудовищное количество, книга очень понравилась. Будущим читателям: купите и прочтите впервые или еще раз Сердца трех Дж, действие и темп повествования захватывают. Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать В отличии от Авантюристки Рекса Стаута – концовка вполне голливудская, книга склеена по расхожим лекалам Голливуда.

Интересно было читать только самое начало, где была надежда на хороший приключенческий экшен, повествование ведется очень убогим языком. После прочтения этой книги скачала еще пару книг Джеймса Роллинса, но если Голливуд, снимая Индиану, все-таки позволил себе иронию, то здесь серьезно.
|