Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом", автор: Мартин Джордж

Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом, автор: Мартин Джордж

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Мартин Джордж: Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом

Автор: Мартин Джордж

Серия: Песнь Льда и Огня, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 580 стр., 18 иллюстраций
Жанр: Зарубежное фэнтези Анонс:
Непредсказуемые повороты сюжета, психологическая точность характеров героев, яркое изображение картин фантастического мира делают романы Джорджа Мартина поистине захватывающими, чем закончится суд над королевами. К каким последствиям приведет роковое решение лорда Сноу, придет ли к власти новая династия. А молодой Дракон уже расправляет крылья, и судьба ждет часа свести в страшной схватке могучие силы, танец с драконами — пятый роман эпической фэнтезийной саги Джорджа Мартина Песнь льда и огня.

Колоссальные битвы окончились, наступило временное затишье перед бурей, но будущее Семи королевств неопределенно — борьба за власть, ненависть и вражда кланов не утихают, вторая книга Искры над пеплом — это долгожданное продолжение полных опасностей приключений и суровых испытаний, выпавших на долю полюбившихся героев, у каждого из которых свой путь и своя судьба.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Зарубежное фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Если поубивать почти всех, если начать с начала истории, и убить еще парочку ГГ в последних главах последней, то напрашивается вопрос: Кто с кем будет воевать в продолжении, с нетерпением жду шестого тома саги. Отличная книга, предназначена для отдыха, детективный роман из средневековья, и как всегда излюбленная Мартином недосказанность в конце.

С другой стороны, всё лучше видно, что у Мартина боооольшие проблемы с женскими персонажами, ну что ж, хорошая книга, достойное продолжение серии. В Танце же под удара попала Дейенерис, которая неожиданно перестала руководствоваться какой-либо логикой, с нетерпением жду продолжения. Мартин просто держит её на одном месте любыми средствами в ожидании развязки, откровенно было скучно. А мир фэнтези дает надежду, что понравившиеся герои вернутся к нам в новой книге, не хотелось бы получить скомканный финал.

Думаю все будет хорошо, с одним из главных героев, не буду говорить с каким, читайте, современные писатели больше коммерсанты, чем писатели. Но всё же остальные герои книгу вытягивают, читать интересно, хотя к концу автора понесло и он снова решил поубивать нескольких персонажей, сплошная коммерция. Ждём следующие :-) Мартин продолжает детально описывать судьбу персонажей своей гениальной саги, и, что немаловажно, намечается развязка, какая бы она ни была.

В Пире Серсея резко стала дурой, про Бриенну вообще лучше молчать – настолько скучного персонажа я давно не видел, вот бы знать когда выдет продолжение. Все кто любит интересное длинное чтиво с неожиданным сюжетом читать обязательно всю серию, прочитала всю серию на одном дыхании. Недостаток– не одна из шести книг не закончена по смыслу, через год уже не вспомнишь, что там было, а ведь мы ждем еще две книги в 2014 и 2018, единственный недостаток – мало: не верится, что автор успеет завершить сагу, с учетом периодичности появления новых книг, скоростью развития сюжета и отсутствия даже намека на завершение истории (мы в самом-самом начале – ведь зима только что началась)))).

Джордж Мартин как Шехерезада умеет остановиться на самом интересном месте, чтобы оставить читателя голодным, жаждущим продолжения, вторую часть Танца с драконами читала понемножку: не хотелось перелистывать последнюю страницу, ведь выхода следующей книги надо будет ждать. Было интересно читать эти пять книг и я буду скучать по персонажам, после прочтения предыдущей книги осталось чувство неудовлетворенности: автор затягивал сюжет, персонажи не получали развития.

В этой же книге события летят одно за другим, описывая непредсказуемые повороты судеб, такое впечатление, что развития историй всех персонажей хватит еще на пяток книг. Что ж, пятая книга (пусть у нас и в двух частях) вышла гораздо лучше печальной четвёртой Пир стервятников, но на мой взгляд в последних главах была использована уловка, дабы заставить читателей покупать последующие книги. В принципе это было неплохо, если бы они выходили с периодичностью раз в месяц, а не раз в год, мне нравится, что нет однозначно хороших или плохих персонажей, что у каждого есть своя правда, это делает их живыми, особенно когда кто-то думает одно, говорит другое, а делает вообще третье.

Здесь появляются любимые персонажи Джона, Тириона и Давоса, что радует невероятно, традиционно проработанный до мельчайших деталей мир, рассказ от лица нескольких ключевых персонажей, неожиданные ходы – все это не дает оторваться от произведения. Вторая часть пятой книги, да и вся пятая книга замечательно читается, приносит много неожиданностей, как грустных, так и приятных, вторая часть танца с драконами вернула любовь к этому автору.
|