Скачать книгу "Готовим рыбу", автор: Жубин Александр

Готовим рыбу, автор: Жубин Александр

Скачать книгу "Готовим рыбу" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Готовим рыбу" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Готовим рыбу" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Готовим рыбу" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Готовим рыбу" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Готовим рыбу" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Готовим рыбу" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Жубин Александр: Готовим рыбу

Автор: Жубин Александр

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Accent Graphics communications
Объем: 140 стр., 32 иллюстрации
Жанр: Кулинария Анонс:
В чем отличие нашей книги и для чего вообще стоило ее делать, если уже существуют сотни подобных источников в интернете, уВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ. Вот, вкратце, отличия этой книги от того, что встречалось Вам до сих пор, достаточно сказать, что мы потратили на его подготовку несколько лет. Все советы разделены по их принадлежности к конкретной операции (выбор рыбы, подготовка, чистка, разделка, тепловая обработка, хранение, подача), пользуйтесь ею как справочником.

Смеем утверждать, что это наиболее полный сборник подобного рода, вы открыли книгу, в которой из самых различных источников собраны несколько сотен рекомендаций по выбору, подготовке и приготовлению рыбы. То есть, если Вы хотите жарить рыбу, Вы должны прочитать страниц 20 не относящейся к вашему вопросу информации, прежде чем вам встретится совет по нужной теме, нет неосвещенных вопросов – по каждому типу блюда (рыба жареная, отварная, запеченная и т.

д. ) освещены все возможные аспекты. Сложность состояла в том, что до сих пор ресурсы подобного типа – и сайты, и книги – представляют из себя набор текстов, объединенных по анекдотическому принципу в огороде бузина – в Киеве дядька, найти его займет 2 минуты – рыба не успеет даже подгореть. Как вы знаете, почти каждый кулинарный сайт имеет рубрику Полезные советы, таким образом, самое важное свойство нашей книги: это справочник, рассчитанный на получение немедленного практического совета по узкой теме.

Для того, чтобы достигнуть поставленных целей, пришлось просеять огромное количество информации, мы исходили из того, что совет Вам нужен не вообще , а по конкретной проблеме и сразу – здесь и сейчас. Вот почему в нашей книге, помимо материалов известных сайтов, собраны советы из старых кулинарных книг, советы одесских хозяек, рыбаков из России, Украины, Казахстана, Татарстана, Карелии, израильских репатриантов и т.

д, ответ прост: наша книга – новое слово в этой, казалось бы, вдоль и поперек изведанной области. Суммируя сказанное выше, можно сказать, что впервые опыт, накопленный поколениями кулинаров, служит своей главной цели – быстро помочь в конкретной ситуации, в деловых разделах (приготовление рыбы) не следует читать нашу книгу как роман – страницу за страницей.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Кулинария

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

|