Скачать книгу "Витой Посох. Время пришло", автор: Эльтеррус Иар

Витой Посох. Время пришло, автор: Эльтеррус Иар

Скачать книгу "Витой Посох. Время пришло" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Витой Посох. Время пришло" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Витой Посох. Время пришло" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Витой Посох. Время пришло" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Витой Посох. Время пришло" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Витой Посох. Время пришло" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Витой Посох. Время пришло" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Эльтеррус Иар: Витой Посох. Время пришло

Автор: Эльтеррус Иар
Со-авторы: Тотай Анатолий Васильевич

Серия: Витой Посох, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 550 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Пусть каждый сделает все, что сможет, набатом гремит древнее пророчество, оно начинает сбываться. Время пришло, и все, в ком еще горит огонь жизни, забывают о распрях и собираются вместе, чтобы противостоять надвигающейся на мир беде. Возвращаются древние боги, просыпается древнее зло, и отправляется посольство от павшего княжества в Игмалион, чтобы предупредить короля о том, что нужно объединить силы.

Наступают предреченные сроки, время пришло.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Разочарована страшно, ведь серия начиналась очень необычно, эту книгу мне даже до половины не удалось дочитать. Книгу можно кратко описать так: они ехали, ехали и, наконец, приехали, просто ни о чем. Впрочем, настоящий яой тут тоже присутствует, к счастью, в небольших дозах и без подробностей, если вышеизложенное показалось вам сумбуром, то вы не ошиблись. Один народ, другой народ, третий народ, фэнтези третьего сорта.

Много героев, много сюжетов, много внезапных событий, начисто лишённых смысла, первые два тома при этом – отличные. Именно из такого сумбура и состоит данная книга, в общем, книга ни о чём. При чтении вспоминается прямой смысл японской аббревиатуры YAOI – ни кульминации, ни смысла, ни развязки, рыжые, пепельноволосые, податели жизни, податели смерти, и много-много других. Где-то посередине книги внезапно пересказывается краткое содержание первых двух, но это единственное, что их связывает, не считая парочки героев, которые здесь смотрятся совсем другими, первые две книги серии были просто очаровательны, третья была уже хуже, но до конца я все-таки дочитала.

Где увлекательный сюжет, где очаровательные герои, где хороший язык, в конце концов, если и будут другие книги этой серии, я их точно не куплю. Не знаю, может просто написание серии было переложено на плечи соавтора, но читать стало абсолютно невозможно, надо куда-то бежать, потому что там будет что-то. Время пришло, правда что за время и что с ним делать – никто не знает, конца тоже нет, хотя назвать книгу напрашивающейся на продолжение (как первые две) язык не поворачивается – не может быть продолжения у отсутствия сюжета.

Внезапно нужно изготовить кинжал из звёздного серебра, внезапно нужно передать лунный жемчуг тем, кому положено.
|