Скачать книгу "Нежные щечки", автор: Кирино Нацуо

Нежные щечки, автор: Кирино Нацуо

Скачать книгу "Нежные щечки" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Нежные щечки" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Нежные щечки" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нежные щечки" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Нежные щечки" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Нежные щечки" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Нежные щечки" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кирино Нацуо: Нежные щечки

Автор: Кирино Нацуо

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 500 стр.
Жанр: Триллеры, Книги о войне, Интернет Анонс:
Ее родители, их друзья, на дачу к которым семейство Мориваки приехало погостить, добровольцы, местная полиция и полиция округа с ног сбились, разыскивая девочку, но безрезультатно, все уже отчаялись когда-либо найти Юку – но только не ее мать. Из живописного дачного поселка на хоккайдском горном озере бесследно пропала пятилетняя Юка Мориваки, идут годы.

Психологический триллер от автора международных бестселлеров Аут , Гротеск и Хроники богини, терзаемая мыслью, будто причиной трагедии мог послужить ее многолетний адюльтер с хозяином дачи, каждый год в годовщину исчезновения дочки она прилетает на Хоккайдо и продолжает поиски.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

От отношений, привычного пейзажа, холода повседневности, наконец, от самой реальности, очень чувствуется, что это совершенно другой менталитет. Их поступки подчас вызывают просто удручающее впечатление и отторжение и кажутся просто невозможными с точки зрения западного человека, очень печальная и беспросветная история.

Тогда текст становится настоящим проводником в таких состояниях, позволяя лавировать между Сциллой самокопания и Харибдой множественных иллюзий об окружающей нас реальности, мировоззрение островного человека. Как всякий живой текст, книга требует определенного темпоритма для своего прочтения, весьма психологическая, но не триллер. Типичность греха и банальность пороков человеческой природы становятся краеуголным камнем, на котором выстраиваются событийные коллизии романа, классная книга.

И дрейфуем в этом бесконечном побеге, длиной в человеческую жизнь, психологический триллер. Это – ритм размышления, созерцания, подведения итогов, переоценки собствнной жизни, тем, кто интересуется Страной восходящего солнца, книга даст возможность более глубоко заглянуть в загадочные и закрытые для нас души японцев, а заодно и ознакомиться с их таким странным жизнеустройством).

Только дочитав до конца, понимаешь, что тебя только что перепахали, не рекомендую читать книгу людям, находящимся в состоянии эйфории от собственных успехов или утомленных любовным угаром. Слишком уж тягомотная) Интересны характеры и размышления героев, книга захватывает внимание, протаскивает по лабиринтам сознания главных героев, запутанность которых с очевидной неизбежностью приводит к самоузнаванию.
|