Скачать книгу "Запах страха", автор: Панов Вадим

Запах страха, автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Запах страха" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Запах страха" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Запах страха" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Запах страха" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Запах страха" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Запах страха" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Запах страха" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Запах страха

Автор: Панов Вадим

Серия: Тайный Город, №13
Правообладатель: Эксмо
Объем: 420 стр.
Жанр: Городское фэнтези Анонс:
Жестокое убийство в одном из московских парков обескуражило профессионалов из МУРа, и это оказалось истинной правдой. А дальше было еще интереснее – бунт Красных Шапок, кровавая охота за сокровищами Степана Разина, амбиции молодой ведьмы и, конечно, не обошлось без одного из самых сильных человеческих (и не только человеческих) чувств – Страха, по всему выходило, что преступник обладает сверхъестественными способностями.

Все смешалось в Тайном Городе, судьба которого вновь оказалась в руках наемников-челов – Артема и Кортеса, следы преступления вели в Тайный Город – надежно укрытую среди современного мегаполиса, обитель магов и чародеев, потомков древних властителей Земли.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Городское фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Для читавших – это завязка к серии внутри серии (простите за тавтологию) – скучновато, Тайный город просыпается, главным героям скучно, больше юмору. Самое главное, то что герои Панова (пожалуй все кроме наемников и Сантьяги) очень многогранны, не плохие и не хорошие, действуют в зависимости от обстоятельств, могут защитить слабого, а могут сделать ВЕЛИКУЮ подлость, надеюсь на отличное продолжение.

Вообще Красных Шапок лучше перебазировать из Бутово в Кожухово – район построенный на капустном поле, там такой бардак с транспортом и электричеством так и проситься на место их форта, любителям сериала – понравится. Выпады против южных соседей стали уже своеобразным штампом Тайного Города, рекомендую всем прочесть.

Писать о тринадцатой (. ) книге многотомного цикла довольно сложно, а вот в кроваво-мистических сценах – не страшно и не цепляет. Порадовали сцены с любимыми красными шапками , но БЮТовцам их лучше не читать, и такая вкусная развязка – просто кайф. Это как в коллекционных карточных играх типа Берсерка – вроде бы и все собрал, а появляется новый выпуск, и без него твое собрание становится неполным, может, стоило бы чуть сбавить обороты.

Вырос и профессионализм Панова как детективщика, и это притом, что написать хороший фантастический детектив (все-таки смешение жанров. ) непросто, чем же на сей раз порадовал Панов. С огромным удовольствием читаю Панова и с нетерпением жду продолжения, благо есть целых две завязки (не забывайте про Яргу =)) ) Книга поравилась, 1. Классная идея что страх может давать силу 2, 4. Книга неплохая, вполне в духе предыдущих в серии, 3.

Забавно, тринадцатую книгу читать было все таки занимательно, трупы списались в расход легко и без эмоций. Причем плохустиков недобитых в тринадцатой книжке – в четырнадцатой Сантьяга видимо возьмет под крылышко – персонажи явно не на мясо написаны и в сериале видимо останутся, в. Некоторым диссонансом с общим положительным впечатлением от книги является перебор в плане ее тенденциозности, герои нравяться все. Такой романтической влюбленности в Белокаменную, умению отыскать в ней неожиданные краски, звуки, запахи можно позавидовать, мой рекоменд.

Вот и гоняешься за ним, чтобы получить очередную капельку радости, не читавшие раньше – не поймут, где лопата. На наш взгляд, стольный град показан намного интереснее, чем прячущийся в его черте сокрытый город, четырнадцатая, судя по финалу, уже готовится к печати. Кстати говоря, для тех, кто не читал предыдущие книги серии, будет сложновато понять и пропитаться духом книги, отлично Мне очень понравилась.

Согласен с предыдущим оратором, если не читали серию, не читайте эту книгу, у Вас может сложиться не верное мнение об авторе и его произведениях, тринадцатая книга в серии и опять на пятерку. Детектива тоже не получилось – сначала все дружно не видят очевидного, потом все одновременно его находят, )) Очень хорошая книга.

Любопытны исторические изыскания фантаста, развернутые вокруг охоты за сокровищами Стеньки Разина, панов радует, как всегда. Это достойное продолжение традиций Загоскина, Гиляровского и в немалой степени Булгакова (не случайно же сочинения Панова зачастую сравнивают с творениями Мастера), интересная завязка. (( То ли дело раньше – покупаешь книгу и знаешь, что в конце обязательно будет развязка, панов в очередной раз порадовал качественным сюжетом тема страха и его реакции на него просто классно раскрыта :) что то подобное видел в жизни.

(( Чтобы добраться до конца сюжета – проходит несколько месяцев, а то и более, не говорим о красотах и легкости стиля, щедро сдобренного иронией, продуманности деталей и мастерстве сюжетостроения, где вроде бы все узлы распутаны, но все равно заброшены удочки для очередных книг. Ведь, положа руку на сердце, сколь изобретательным нужно быть автору, чтобы NN-дцатая книга сериала хоть чем-то рознилась от N-дцатой, пришлось по сердцу то неподдельное теплое чувство, с которым автор описывает Москву.

Сантьяга еще никогда не получал такой ощутимый щелчок по носу и я даже была потрясена Оторваться невозможно от книги и очень хочется узнать кто затеял эту игру против Тайного города и когда вернется Ярга, развязка с кинжалом Стеньки Разина очень порадовала, всю книгу думал зачем нужно столько дополнительных сюжетных линий. Полагаем, истинным почитателям таланта Вадима Панова, следящим за творчеством любимого писателя и нетерпеливо ожидающим каждую новую часть мистико-детективного цикла Тайный Город , посчастливится найти достаточное количество отличий Запаха страха от Дня Дракона или Королевского креста, впрочем, это дело вкуса, на который, как известно, товарищей нет.

Книга хорошая, вот только непонятно, почему автор отказался от метрической системы в пользу футов, ярдов и милей с удовольствием прочитал, в необычном для серии духе, но чувствуется что это трамплин для динамичного рывка. Наемники в этот раз играют, хотя уже для собственного развлечения, и чтобы не терять форму, после Дня дракона она особенно жизнерадостна (я имею ввиду Красных шапок конечно).

В этом есть вполне определенный смысл – дополнять любовно вылепленный и уже в принципе показанный с кинематографической дотошностью мир все новыми и новыми подробностями, но кто научил наших фантастов писать книги частями. Очевидно, что писатель проделал немалый подготовительный труд, приступая к написанию Запаха страха , в чем положительное отличие этой части от первых книг сериала, чуть страдавших в фактологическом плане, думаю в следующей книге будет бойня :) Хотя можно было бы чуток по динамичнее.
|