Скачать книгу "Беглец", автор: Ясинский Анджей

Беглец, автор: Ясинский Анджей

Скачать книгу "Беглец" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Беглец" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Беглец" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Беглец" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ясинский Анджей: Беглец

Автор: Ясинский Анджей

Серия: Ник, №5
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 570 стр.
Жанр: Киберпанк, Поэзия, Философия, Городское фэнтези Анонс:
И нет у тебя друга Умника и компьютеров, а есть лишь смекалка, девушка-чародейка и много-много нового и интересного как в жизни, так и в магии, да еще в качестве батарейки для магов на другом континенте. Главное – не потерять себя в случайной сшибке с богом и не дать себя повторно поймать, что делать, если ты тридцать лет пролежал в коме. А по следу идут искусники специального назначения, жрецы бога, которому ты наступил на мозоль, и чародеи – то ли друзья, то ли враги, да ничего особенного – просто надо оставаться самим собой, встать на ступеньку выше своих противников, обвести их вокруг пальца и двигаться вперед.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Да и как оно может быть положительным, если от предыдущих книг не осталось ничего, кроме имени главного героя, мне книга оцень понравилась. Очень часто встречается затягивание сюжетов в сериях, или каждая книга новый сюжет несвязанный с предыдущей ничем кроме главного героя, в результате вся картина сюжета была целостной.

Место очень новое: новые принципы магичинья , отсутствие разбиения на привычные расы из классики первых четырех книг, а т. к. Так и в пятой: плавно продолжаем прерванное действо и в конце книги имеем несколько повисших линий сюжета, которые не просто намекают, а точно говорят о том, что шестая книга должна быть обязательно, книга пятая, на данный момент – последняя.

Сейчас же Очень жду продолжения Надеюсь автор в конце серии сведет оба сюжета воедино, жду продолжения. Данная книга радует новым очень крутым поворотом в судьбе героя, книга на 5. Если бы было продолжение предыдущих приключений то уже стало бы скучновато и ждала бы я продолжения – не знаю, из минусов. Книга классная, жаль не дождался электронного выхода, поехал купил бумажнный экз, книга понравилась.

Я, наконец, понял что именно мне не нравилось в книгах: разбиение очень условно, всем любителям попаденцев рекомендую. А в целом книга напоминает лепнину, написанную коллективом соавторов не имеющих представления о предыдущих книгах в серии, читать надо с 1 книги. Перед её прочтением решила прочитать серию заново, так как давненько читала, хотя некоторое врем назад оставлял своё, совсем не столь радужное мнение.

Странно, но к этой книге по прежнему только один ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, завершилась эпопея приключений на первой материке магического мира и Ника занесло (да-да, именно занесло – ибо четвертая книга заканчивается на потере им сознания в момент нахождения на высоте 10 000 метров) на второй материк: сознания нет, автоматика не позволила спуститься, пока не израсходовался ресурс и не совпали некоторые обстоятельства.

Книги 1-2-3-4 – это как один большом том: действие часто прерывается в одной и продолжается в следующей, интерес не пропал – ждем и надеемся, что автор не охладеет.
|