Скачать книгу "Заклятие параноика (сборник)", автор: Кинг Стивен

Заклятие параноика (сборник), автор: Кинг Стивен

Скачать книгу "Заклятие параноика (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Заклятие параноика (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Заклятие параноика (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Заклятие параноика (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Заклятие параноика (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Заклятие параноика (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Заклятие параноика (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кинг Стивен: Заклятие параноика (сборник)

Автор: Кинг Стивен

Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Криминальные боевики, Критика, Интернет, Морские приключения, Сказки Анонс:
Когда в обычную жизнь приходит безумие, когда подступает со всех сторон ослепляюще черная тьма, тогда – вместе с безумием – приходит Смерть, смерть скрывается во взглядах и в пожатии рук. Смерть таится везде: в мирном студенческом городке и на спокойной глади лесного озера, смерть многолика и неуловима. Смерть несет с собою безумие, и безумие несет с собою Смерть, смерть ухмыляется из старинной рамы антикварного зеркала.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Всемогущий текст-процессор является полной противоположностью и представляет собой историю с хорошим финалом, где ты до последнего момента сопереживаешь героям и желаешь им доброй развязки, это Долгий джонт и Всемогущий текст-процессор. В этом сборнике присутствуют два рассказа, которые характеризуют творчество писателя и позволяют определить, подойдет ли он читателю или нет, талант писателя заключается в умении показать ужас и страх в казалось бы обычных вещах, либо наоборот в необычных сочетаниях.

Данная книга полностью переменила мое мнение и открыла для меня Стивена Кинга, как лучшего писателя из когда либо мною читаемых до сих пор, и дело не в леденящих кровь историях с расчелененкой, кровью, ожившими мертвецами и демонами, хотя периодически они конечно встречаются. Долгий джонт для меня остается самым страшным и ужасным произведением до настоящего времени, не взирая на то что это рассказ и по своей сути не содержит элементов хоррор, этот расказ у меня ассоциируется с романом Дверь в лето писателя Роберта Хайнлайна, для которого книга стала белой вороной в коллекции, но позволила читателям окунутся в мир книги, наполненной добром и смыслом.

С настоящим сборником рассказов Стивена Кинга я познакомился случайно, просто понравилась обложка со скелетами :) При этом всегда относился к жанру ужастиков с пренебрежением, не считая их чем то стоящим, рассказ позволяет заглянуть за грань человеческого восприятия и показывает весь ужас который может устроить разум человека сам себе.
|