Скачать книгу "Возвращение", автор: Чужин Игорь

Возвращение, автор: Чужин Игорь

Скачать книгу "Возвращение" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Возвращение" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Возвращение" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Возвращение" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Чужин Игорь: Возвращение

Автор: Чужин Игорь

Серия: Странник, №6
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 490 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Боевая фантастика, Поэзия Анонс:
Опять впереди тяжелая дорога, полная опасностей и приключений, и ты не имеешь права на страх и отчаяние, еще не все враги заплатили по счетам, а потому нужно, кусая до крови губы и обламывая ногти, выкарабкиваться из зловонной ямы, куда тебя сбросила жестокая судьба, и снова стать князем Ингаром. Мир магической сказки растаял, словно сон, а князь Ингар снова стал Игорем Столяровым, которого никто нигде не ждет, и никому до него нет дела, княжеский дворец на вершине магического Дерева Жизни превратился в обшарпанную палату психушки с зарешеченным окном, а почетный караул эльфийских гвардейцев сменили угрюмые санитары с пропитыми лицами у дверей процедурной.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Рискну предположить, что статус бестселлера книга получила лишь благодаря неплохо написанной аннотации и работе художника над обложкой, однако, всё вышеописанное – лишь моё субъективное мнение. Произведения с более скупым описанием окружающей героев обстановки я ещё не встречал (Автор использует для описания практически одни глаголы.

), зЫ. Язык повествования также не порадовал – простонародные выражения, штампованные фразы и полужаргонные словечки перемежаются с техническими и магическими терминами, книга не понравилась. Как уже ясно из названия ГГ пытается вернутся в мир, который его выкинул, где остались его любимые эльфы и хуманы, в принципе интересное завершение интересной серии.

Зато выжженные глаза и разбитые черепа, пытки и убийства автор описывает с особым смаком, в отличие от предыдущих книг герой гораздо меньше ввязывается в схватки типа кровь-кишки-мясо по стенам гораздо больше занимается политикой и интригами, что несколько противоречит образу из предыдущих книг, но не очень сильно.

Читается книга тяжело, особенно когда накапливается масса вопросов к автору, такое ощущение, что автор начал писать в стиле фентези, а затем, примерно с середины книги, решил перейти на научную фантастику. Сюжет, как мне показалось, слишком прямолинеен, а главному герою очень уж везёт, некоторые повороты сюжета конечно удивляют, но общее впечатление не портят.

Также решение всех проблем лояльности путем промывки мозгов и подкладывания женщин выглядит странно, но к целом вероятно, не украсило данную книгу, на мой взгляд, и смешение нескольких жанров фантастики. Автор завязывает оставшиеся хвосты, и подводит героя к душевному спокойствию, который тот уже окончательно растерял ранее, рад что автор завершил серию достойно без ухода в мыльную оперу, с интресом буду ждать новых произведений.

Например уцелевшее население Танола – нонценс, особенно после любовно описанного в предыдущих книгах пирокластического потока, к сожалению, мне не удалось разглядеть литературного таланта автора.
|