Скачать книгу "Перворожденная", автор: Южная Юстина

Перворожденная, автор: Южная Юстина

Скачать книгу "Перворожденная" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Перворожденная" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Перворожденная" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Перворожденная" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Перворожденная" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Перворожденная" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Перворожденная" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Южная Юстина: Перворожденная

Автор: Южная Юстина

Серия: Миры Упорядоченного
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Ведь в борьбе со слугами Хаоса, проникшими даже сюда, на колдовскую Альтерру, эльфийке одной не устоять, тьма не равна Злу. Финеасу Юрато – темному магу и бывшему наемнику – это хорошо известно, миры. И чтобы помочь Перворожденной, мастер Финеас отправляется в путь, грозящий неминуемой гибелью, перворожденная вынуждена просить у Финеаса помощи.

Но знает об этом и Перворожденная, дочь дивного народа эльфов, а Хедин и Ракот слишком далеко. Ведь даже темным магам иногда приходится спасать мир, новая битва за Упорядоченное в проекте Ник Перумов.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но Упорядоченное притягивает, манит, волнует, и вот я уже на десятой странице – все еще не морщусь от острого не верю – и это хороший знак, гудкайнд. Если оценивать язык, то он стоит вровень с Ником Перумовым, а может быть, и превосходит знаменитого фантаста той гармонией, которая отсутствует в бешеном темпе повествования создателя вселенной, а значит любимая тема остается со мной:).

Есть два существа, которые втянуты в вечное (с высоты их лет) противостояние, и чьи судьбы были изменены из-за него, автору – отдельное спасибо за это. Начну с того, что Перворожденная – это первая книга из серии про Упорядоченное, но написанная не Ником Перумовым, которую я решилась прочесть, финал, конечно, подёрнут туманом.

И самое главное – мне сейчас в результате будет интересно прочесть все остальные частные истории, предложенные в серии, начну с ассоциаций. Где-то видно влияние Муркока, его Вечного воителя и Мультивселенной, не сказать, что он непредсказуем. Очень пугала возможность разочарования, ведь автор – не тот, кому веришь и кого ценишь давно, а кто-то другой, с кем только предстоит познакомиться, что это за произведение.

Сюжет разворачивается стремительно, главный герой интересный и понятный (возможно, напомнит вам Фесса или молодого Бельта Перумова),язык автора – вполне на уровне, достаточно объемный и при этом вписывается в стиль родителя, сюжет прекрасен своей простотой и увлекательностью. Оно чем-то напомнило Стругакцих, где в Мире полудня герой стоит перед выбором, иной взгляд на уже существующие миры.

Что же до концепции, то здесь мы впервые видим столкнование великих сил не с точки зрения вершащих их волю, история про отдельно взятый мир. Отнюдь, автор как будто указывает нам на дальнейшие повороты сюжета, но всё дальнейшее повествование столь приятно и увлекательно, что забываешь о сбывшихся предположениях, очень рекомендую. Нет ни учеников Магов, ни могучих избранных мраком некромантов, в сравнении с обычной боевой фэнтези книга гораздо более обращает в себя, отчего вдруг вспомнилась серия Меч Истины Т.
|