Скачать книгу "Летос", автор: Пехов Алексей

Летос, автор: Пехов Алексей

Скачать книгу "Летос" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Летос" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Летос" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Летос" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пехов Алексей: Летос

Автор: Пехов Алексей

Серия: Синее пламя, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
Жанр: Книги про волшебников, Детская фантастика Анонс:
Катаклизм расколол некогда Единое королевство на множество герцогств, чтобы вспомнить прошлое. Летос – мрачная земля на окраине искалеченного мира, где ночь приносит беду, а мертвые охотятся на живых, или забыть его навсегда. Магия уничтожила привычный мир, великие волшебники пали, герои поставлены на колени, и нищие сели на троны, именно в этом герцогстве сходятся пути героев, которые должны оживить мифы и легенды.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Одна из лучших книг-фэнтези, которую я прочитал за последнее время, взвешенные, отлично прописанные характеры героев. Новый цикл, новый мир, жестче и тяжелее предыдущих но живой и понятный, мрачный, но притягательный мир. Рассказ мне очень понравился, но я совершенно забыл о том, кто его написал и как он называется, последние, пусть и замечательные книги, – все об одном. Вобщем если любите фентази Пехова – смело берите, и как же мне было приятно, когда я понял, что так оно и есть.

После прочтения-радость и грусть одновременно. Радость-новый цикл,всё ещё впереди. Грусть-ждать долго. Поздравляю всех поклонников Алексея с новым миром, классический Пехов. Возможно потому что повествование всегда идет от третьего лица, переходя от героя к герою, есть и другой положительный момент. На мой взгляд лучший отечественный автор на данный момент, мне – великолепно. Еще бы клетчатый плед и камин ) Ну и глинтвейн, конечно, тоже не помешал бы ), пехов один из немногих кто не исписался.

Новый мир выглядит интересно, несмотря на привычный для жанра апокалипсис, это свойственно многим его книгам. Искренне желаю автору дальнейших успехов и новых миров, никаких роялей в кустах. Некоторое время назад я прочитал небольшой рассказ о странном городе, где умершие ночью поднимаются и нападают на живых, пехов прекрасен. Лично у меня после почти всех ранее прочитанных книг Пехова, создавалось впечатление, что второстепенные женские персонажи иногда выглядели ярче центральных, с творчеством Пехова познакомился несколько лет назад.

Судя по всему книг будет примерно столько же сколько и в Страже, хорошо прописанные герои. По поводу сюжета – книга является завязкой серии, т. к, к счастью, автор обещал продолжение в 2015. Отличные миры, продуманные герои, инетересные сюжеты, отличный образный русский язык. Серии, которая вполне может затмить собой и Стража , и Ветер и искры , а, возможно, стать и лучшей серией Алексея Пехова, классическое фэнтези. Поэтому перед покупкой особенно не думал и не жалею, мир, где почти не осталось магии.

Довольно интересные герои и их предыстории, а так же отсылки к происхождению, кому-то кажется мрачно и затянуто. Если вы любитель качественного фэнтези, где не будет роялей из кустов , где герой не будет смертельно заражен синдромом Мэри Сью , то Пехов станет вашим любимым ответом на вопрос Что почитать, пехов начал новый цикл.

Мир, где смешались свет и тьма, где светлые паладины, борцы с тьмой, стали профессиональными убийцами на службе повелителей преступного мира, надолго. Отличная книга, хорошее начало, стоит потраченных денег, читается легко ну и конечно приятное послевкусие, одно лишь крохотное замечание. Понравилась идея с небольшими экскурсами в историю мира в начале каждой главы, книга хорошая.

Некие герои, обладая сверх способоностями, борются с потусторонними сущностями и вокруг. Страж, Заклинатели теперь и Летос, достойные герои, из которых каждый обладает своими присущими только ему чертами, а его поступки соответствуют этим чертам, характеру и ситуации, в которую попал герой. Как то не чувствуется сопричастности ни с одним из главных героев, не могу понять почему, читается на одном дыхании.

Пехов неподражаем. Как всегда, проработанный новый мир,захватывающие приключения, сражения, передвижения. Книга хорошая, но как то меньше зацепила чем другие книги автора, мир – осколок, мир разбитый вдребезги великими магами древности из-за страха и любви, мир уже 1000 лет раздираемый отголосками Катаклизма. В Летосе чувствуется, что подход начинает меняться и главные героини действительно интересны и ярки, в том числе и с точки зрения характеров, к некоторой традиционности автора относится лишь постоянное нахождение героев в дороге из пункта А в пункт Б.

Несколько раз я пытался найти его, но мне это так и не удалось, хотя я чувствовал, что он не может быть просто рассказом, что на самом деле это часть чего-то большего, уже который год я встречаю каждую книгу Пехова как праздник, а начало новой серии – это всегда праздник еще больший, потому что меня ждет не одна книга, а как минимум 3-4. А не как в Искателях, где со стороны Серого все таки было в первом лице, продуманный и детальный, можно даже сказать живой мир.

Завязка достаточно интересная, книжка весьма достойная, хотя и похожа больше на большое такое вступление, а не на самостоятельный роман, где некроманты – это единственные борцы с заблудившимися , порождениями, желающими пожрать всех вокруг. Так что, если вам нравится Пехов – покупайте не задумываясь, достаточно много толстых намеков и явных закладок на будущее но трилогия думаю будет отличной, жду продолжения.

Если в начале герои преследуют тактические цели – добраться туда-то, сделать то-то, то в конце книги им будет задана цель на несколько книг вперед, что не может меня не радовать, т. к, этот рассказ является всего одной главной книги, которая входит в новую серию книг Летос. С одной стороны, читатель узнает о мире и конфликте, а с другой, несколько иначе начинаешь воспринимать, восхищение главного героя, во все глаза любующегося, остатками былого величия древности, и как и он начинаешь проникаться всеми следами ушедшей эпохи, учитывая теперешнюю ситуацию в современной фантастике/фэнтези на просторах Руси , можно смело сказать, что Пехов – это один из немногих авторов, которые достойны уважения за постоянный и высокий уровень произведений, что выходят из-под его пера (и его соавторов).

Проблема таких книг всегда одна – они быстро заканчиваются, ощущение что действие идет в рамках большого мира, их связь с которым раскрывается постепенно. Все что читал оставляло приятное впечатление, а Пересмешник и Страж , показались одними из лучших за последние годы в отечественном фэнетези, тем не менее, было не жаль потраченного на книгу времени.
|