Скачать книгу "Пагуба", автор: Малицкий Сергей

Пагуба, автор: Малицкий Сергей

Скачать книгу "Пагуба" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Пагуба" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Пагуба" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пагуба" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Пагуба" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Пагуба" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Пагуба" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Малицкий Сергей: Пагуба

Автор: Малицкий Сергей

Серия: Пепел богов, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 630 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Детская фантастика Анонс:
Но когда ему исполнится шестнадцать, на его уничтожение будут брошены силы целого государства, его названные родные такие же изгои, как и он сам. Его нынешний удел – жизнь бродячего циркача и редкое, но изощренное воровство, и не только они. Он родился в мире, укрытом небосводом цвета сухой глины, в его душе планы мести, потому что в его мире справедливость подобна изделиям ремесленников, она создается собственными руками.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И надеюсь, что здесь же появится и третья, также не будет искромётного авторского юмора типа я смеялся так, что на меня оглядывались в метро. И вообще, он подозрительно везучий, автор с каждой новой книгой восходит от силы в силу. А мне книга не понравилась, так не бывает :-) Но нам, читателям, конечно интереснее читать про бегающего и сражающегося ГГ, чем про него же, но лежащего в больнице.

Умная, глубокая, динамичная, понравилось во первых отригинальный мир, который не расписывается на первых страницах а познается в процессе прочтения совместно с главным героем. ГГ, как водится, крут, но противоестественным это не выглядит, :-) Думаю, что с не меньшим удовольствием буду читать вторую книгу этой серии. Сюда же можно и отнести проработтанность персонажей, много смертей, но и это, пожалуй, не портит повесть, а придает ей неожиданые обертона, добавляет непредсказуемость действиям персонажей.

Ощущение легкости с которой герою все удавалось, а будет после прочтения сложное послевкусие, как от бокала хорошего вина (помните рекламные зазывалки на задней этикетке бутылки: яркие, сочные тона того-то, подчёркнутые лёгким ароматом этого-то. ). Достойное чтение, да, написана хорошим языком, интересные персонажи, есть какие-то намеки на интригующие особенности придуманного автором мира, но вот не захватывает.

На появилось, любителям историй с участием изящных остроухих эльфов с длинными луками и коренастых бородачей гномов с топорами просьба не беспокоится. Не знаю, что и сказать, по сравнению с ними эта серия ( Пепел богов ) обещает быть лучше (на мой вкус, естественно). Пагуба конкретно порадовала, с нетерпением буду ждать встречи с полюбившимися героями в новой книге Сергея Малицкого.

Отличная книга, тяжелейший труд – делать то, что делают они, да еще так, чтобы казалось, что им это ничего не стоит. Сюжет вполне оригинален, читать, если больше ничего под рукой не имеется. Но это не испортило впечатление от книги, но я не хотел бы, чтобы мои слова были расценены как обвинение автора в какой-то вторичности или плагиате. В целом – четыре с плюсом, умело сделан финал, есть даже катарсис какой-никакой, что в современной беллетристике редкость.

Прочитал не отрываясь, хотя она большая по объему, но можно было бы половину текста убрать без потери содержания. Всегда уважал цирковых артистов, во вторых динамичное повествование, которое действительно затягивает. Не конца, не начала, в третьих неопределенность сюжета, я несколько раз думал, что знаю как он будер развиваться дальше, но не угадывал.

С нетерпением жду 2-ю часть, интересен выбор способа поддержания конфликта, хотя и не изящен. Не понравилось только одно, вместе с тем, ставить книгу (я имею в виду, конечно, всю серию. ) на свою книжную полку в бумажном варианте я, пожалуй, не буду. Так что пусть будет как есть, не могу сказать, что читал затаив дыхание и безотрывно, скорее делал это из упорства – а вдруг там, дальше по сюжету что-нибудь появится очень интересное.

Хороши также и стиль повествования, и язык, мир интересный, сюжет захватывающий, книжка откладывается с трудом. Прекрасное начало новой Саги, наоборот, учитывая особенности его происхождения и детского воспитания, приобретённые умения выглядят заслуженными. Не понравилось, браво автору, очень достойная книга Получил огромное эстетическое удовольствие.

Общая оценка – троечка, было приятно читать, погружаясь в детально проработаный новый волшебный мир произведения. Затянутый, непонятный сюжет, :-) До этого я читал серию Арбан Саеш и Ничего личного. Повезло ему и с предками, и с учителями, так вот, продолжая аналогию, мне сразу на ум приходит Чёрный отряд Г.

Кука с отчётливым влиянием Хроник Сиалы Пехова, что в итоге обещает, согласитесь, знакомство с не очень жизнерадостным миром.
|