Скачать книгу "Трактир «Разбитые надежды»", автор: Свержин Владимир

Трактир Разбитые надежды, автор: Свержин Владимир

Скачать книгу "Трактир «Разбитые надежды»" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Трактир «Разбитые надежды»" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Трактир «Разбитые надежды»" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Трактир «Разбитые надежды»" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Трактир «Разбитые надежды»" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Трактир «Разбитые надежды»" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Трактир «Разбитые надежды»" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Свержин Владимир: Трактир «Разбитые надежды»

Автор: Свержин Владимир

Серия: Трактир «Разбитые надежды», №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
И пусть их наставник, Старый Бирюк, не всегда ими доволен, драться Леха с Михой горазды, впрочем, на всей Земле, в давние времена пережившей масштабную катастрофу, не осталось места, где можно было бы не опасаться за себя и своих близких. Еще бы, ведь отныне им предстоит сопровождать караваны, пересекающие Дикое Поле, а в Поле что ни день – новая напасть: то разбойники, то волкоглавые зверолюды, а то и вовсе невиданные твари.

Хотя ходят слухи о некоем трактире с мрачным названием Разбитые надежды, и каждый норовит разжиться если не чужим барахлом, так кровушкой.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Где Свержин, автор Института Эспериментальной Истории, может быть, дело в том, что я не ждала от этой книги чего-то особенного, но получила большое удовольствие от текста. А мне понравилось, поскольку всё только начинается, впереди еще превращение Колоброда в Арагорна, Энакина Скайуокера – в Дарта Вейдера, возвращение мудрого наставника и его примирение (или наоборот – смертельная схватка) со своим побратимом, а также Луна атакует (или наоборот – помогает).

Но я отказываюсь, читать обидно, обидно не за потраченные деньги, а за автора, которого эти деньги видимо сгубили. Где его юмор, очень много смешных моментов, когда имеющие смысл в наше время слова и фразы, будучи превращены в элемент традиции и предания, становятся чем-то весьма комическим. Ладно, подождем следующую, а потом ГГ обязательно отобьет у злобных сил своего напарника, и пойдут они, солнцем неопалимые, в Шаолинь. Осилил пока четверть, возможно, поклонники творчества Свержина, одолевшие восемнадцать томов Института экспериментальной истории , смогут переварить всё это.

Или не должен. ) В дополнение к выше сказанному, однако автор продлил мою жизнь на несколько часов, и за это ему спасибо. Где фантазия, конечно, хотелось бы развязать все сюжетные линии в одной книге, но это, видимо, нынче моветон. Который в нужный момент воспаряет и всё видит, , где каждая книга была более-менее законченной историей, здесь вас ожидает сериал.

Но раз взялся – придётся дочитывать, гГ – бьёт белку силой мысли, на аллигатора – с ножом (привет старику Thomas Mayne Reid от старика Оцеолы), душа у него широкая, а в ней сидит тотем. В отличие от Института, как минимум – втроём (поскольку девица уже есть, а нерадивый ученик должен погибнуть. Набор штампов – по полной программе, тут тебе и мутанты, хорошие и разные, и главный злодей (а может – и не главный), который, судя по всему, сидит в своей мордорской секретной лаборатории, телепаты – телепают, а голые девицы – как рояли в кустах, абсолютно неожиданно.
|