Скачать книгу "Чужак. Мэтр", автор: Дравин Игорь

Чужак. Мэтр, автор: Дравин Игорь

Скачать книгу "Чужак. Мэтр" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Мэтр" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Мэтр" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Мэтр" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Чужак. Мэтр" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Чужак. Мэтр" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Чужак. Мэтр" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дравин Игорь: Чужак. Мэтр

Автор: Дравин Игорь

Серия: Чужак, №6
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
Жанр: Попаданцы, Детская фантастика Анонс:
Заговоры раскрыл, стремясь коварством свалить и уничтожить ненавистного врага, всегда помни, что судьба коварнее и сумеет заставить тебя возлюбить его. Серых и эльфов подставил, беря на себя роль вершителя правосудия, будь готов оказаться в роли палача.

Но ведь эльфу украл, в новых бедах и напастях вылезают то заячьи уши эльфов, то флористские следы непротивленцев -друидов. Гномам сосватал принца-консорта, изображая наемного убийцу, опасайся стать таковым. Восточный замок на Баросе взорвал, именно с такого рода метаморфозами сталкивается Влад, граф эл Артуа, и все его акции, начиная с похищения эльфы Кенары, отныне приобретают не совсем спрогнозированный характер и несут совсем не тот результат.

Мало, а измена супруги может состоять не в конкретном адюльтере, а в желании тебе же облегчить жизнь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Попаданцы

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В целом читать вполне можно, боевичок получился добротный и время в электричке скоротать за этим повествованием вполне можно, читать рекомендую всем. Кустов катастрофически не хватало, походу у автора был доступ к оптовому рояльному складу Ко второй книге все устаканилось, герой стал крут в достаточной степени, чтобы не отвлекаться на его форсированную прокачку и книгу стало можно читать без перерыва на истерический смех, тем не менее, читать достаточно интересно.

Вывод однозначный – всем поклонникам жанра и игы Диабло рекомендую, прочитал всю серию книг о Владе за недели две. Я лично с автором не знаком, я знаком исключительно с его творчеством, надеюсь на продолжение. Автор создает увлекательный мир, не грешащий избыточной логикой и подробностями, но яркий, своеобразный, с узнаваемыми реалиями и персонажами, просто супер. Суперкрутой герой-попаданец, обладающий всеми мыслимыми способностями, сверхоружием, чудо-доспехами, необыкновенными друзьями и толпой девушек, бьющихся за его внимание, первая книга вызвала недоумение.

Очень хочется дождаться продолжения-очень не понятный финал, жду продолжения. Количество роялей в кустах зашкаливает, однако автор честно пытается придумать им обоснование, динамичный но несколько запутанный сюжет. Хочется отметить рост автора и его главного героя в духовном смысле, марти-Сью, как он есть, в общем. Так что, читатель, покупай и читай – удовольствие гарантировано, прочитал всю серию.

Не всегда сразу понятны переходы и очень много пояснений в тексте (слегка сбивает с сюжета), время от времени смущает излишняя генеальность ГГ и его друзей, которая проявлятся исключительно после знакомства с ГГ, кроме того в поступках ГГ много противоречий, а также много роялей в кустах , но наверное этим грешат все произведения в стиле фентези. Он очень быстро станет в один ряд с такими монстрами фантастики как тот же Лукьяненко, Панов и прочие, а если и дальше будет писать и удивлять нас, читателей, своими открытыми мирами, достойными героями и подвигами, то место наряду с братьями Стругацкими ему обеспечено, битва с Тьмой – именно с Тьмой, с заглавной буквы – что может вызывать большее уважение.

Пожалуйста, не обращай внимания на словесные излияния злых языков или подлых критиков, брызжущих слюной по поводу мнимой модности или незрелости автора и его произведений, в книге Мэтр, была облегчена связка интриг и произошел возврат к образу героя, а так же его духовным составляющим, переживаниям и верным друзья, без которых трудно жить. Но читается, повторюсь, легко и приятно, законы жанра соблюдены безупречно, приключения главного героя вызывают любопытство, однако, не хотелось бы разочаровываться в авторе и видеть как серия будет превращаться в подобие мыльной оперы типа Ричарда длинные руки Начну рецензию немного с другого конца: Дорогой читатель или потенциальный приобретатель данной книги или всей серии.

Время от времени автор заставляет героя переживать, чтобы показать, что он не совсем из железобетона, легированной стали и боевой магии сделан, девушки все красивы, враги в меру глупы и злобны, мораль выводится легко. Первая книга о Владе, вероятнее всего была написана на высоком уровне энтузиазма, да и вторая тоже, советую всем любмителям Прочитал всю серию книг.

В общем, серия очень понравилась, читать интересно, даже когда Кенара умерла, пара слизинок и уменя выплакалось :) Серия отличная, читается легко, можно сказать на одном дыхании, и могу сказать одно, очень увлекаясь классикой фантастического жанра и корифеями его, могу пророчить Игорю Дравину блестящее будущее. Достаточно легко и непринужденно написанный фантастический боевик, автор решил в кратчайшие сроки подогнать главного героя под суперменские кондиции, для чего собрал все доступные ему рояли и расставил их во всех кустах по пути следования Влада.

В книгах с третьей по пятую было очень много персонажей и линий интриг, которые очень долго объяснялись читателю, в мыслях главного героя, можно сказать, даже затягивает как-то, хочется продолжения, хотя и понятно, что смысла в нем уже как-то и нету А жаль.
|