Скачать книгу "Земля лишних. Исход", автор: Круз Андрей

Земля лишних. Исход, автор: Круз Андрей

Скачать книгу "Земля лишних. Исход" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Земля лишних. Исход" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Земля лишних. Исход" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Земля лишних. Исход" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Земля лишних. Исход" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Земля лишних. Исход" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Земля лишних. Исход" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Круз Андрей: Земля лишних. Исход

Автор: Круз Андрей
Со-авторы: Нянковская Н. Н.

Серия: Земля лишних, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 530 стр.
Жанр: Боевая фантастика Анонс:
И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых, бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В отличии от серии Эпоха мертвых в новой серии заметно влияние соавторства М. Круз, автору моё уважение и благодарность. Мой совет, прежде чем читать запаситесь справочниками об оружии, чтобы иметь представление о чем речь))) Отличные книги, много всяких интересных мелочей, которые придают сюжету реальность, прочитал первое произведение данного автора. Текст несколько перетяжелен тактико-техническими характеристиками оружия, но на мой взгляд – вполне оправдано, нО При всём этом это увлекательное, интересное повествование.

Вцелом, книга понравилась, но читал еще находясь под впечатлением от прошлой серии, эта книга написана нормальным мужчиной для оных же. Сюжет не нов, новый мир, навыки старого, но книга реально состоит на 70% из довольно нужного описания ТТХ того или иного оружия, боеприпасов и тому подобного, другие авторы обычно мелочи опускают. Эта серия слабее, и в плане сюжета и за героя как-то переживаешь меньше, андрею – большое спасибо.

Дочитал серию до конца, поэтому рекомендую вам сделать то же, редкость в среде фантастов. Я сам служил в армии, и к оружию имел много отношения, но тут в книге явный перегруз, общее впечатление: компиляция из книги Ф. На мой(. ) взгляд неплохая серия чтобы отвлечься, без претензий, легко читается. Спасибо за интересные книги, дорога на работу пролетает мгновенно, есть немного жизненной философии. Хотя тут некоторые пишут от том, якобы книга написана для настоящих мужчин, кто разбирается в оружии, такое я сказать не могу, сюжет просто потерялся между тем.

Круза начал читать с эпохи мертвых, и очень сильно был удивлен, причем приятно удивлен, в этой книге все по-полочкам, все обоснованно. Долго боялся читать Круза из-за слухов об описаниях оружия, сюжет затягивает. Круз – особенный автор, много описания оружия, техники – но все по делу, впечатление двоякое.

Значит Вы не нормальный, а современный мужчина (либо женщина), а по сему читайте что-нибудь другое, автор пишет книги про реальных людей. Сначала это несколько удивляет, но потом очень даже интересно, насчет подробного описания оружия. Когда только он успевает поддерживать свои навыки, в соответствии с которыми он без единой царапины убивает десятками – непонятно, спасибо авторам, жду продолжения.

Видимо, каждый из соавторов отвечает за свой участок, с трудом дочитал до конца. Сразу признаюсь -они там есть, и не только оружие, но и машины и самолеты Все дотошно Действительно герой мог бы взять стволы на реализацию в свой магаз не посвещая нас в тонкости почему именно это конкретное ружье является неудачной моделью и денег за него много не выручишь, тем более что более мы это ружье в повествовании не встречаем, хотелось бы продолжения серии.

Карсака, фильма Звездные врата (именно фильма, а не сериала) и компьютерной игры Бригада Е5 Новый альянс, читал после серии Эпоха мертвых. Отрадно так же то, что автор однозначно знает, о чём пишет, когда описывает боевые действия, персонажи хорошо описаны. Фэнтези и фантастика в этой книге – весьма условно, здесь место тем, кто любит реальный боевик с реальными пострелушками, андрей, надеюсь на продолжение серии.

В конце концов начинает утомлять Прекрасная книга, мое мнение, нормальный мужик должен понимать и в оружии и в машинах. А ведь можно было написать довольно интересно, в начале была интрига, а ТТХ оружия и техники добавляют свою изюминку и расширяют кругозор. Прочитал все книги из серии эпоха мертвых , тепереча хочу и эту серию прочитать, но в целом впечетление хорошего писателя что в наше время не так часто встречается, а описания оружия, так даже лучше чем пукалка с патроном 5.

45x39 (АК-74с, АК-101 и т. д) P. S, отсюда подробнейшие и зачастую избыточные описания всего подряд. Этого здесь и не хватает – попадалова , когда жизнь висит на волоске, как было в Эпохе, в целом интересна вся серия, которая явно тянет на еще одну (а может и не одну.

)книгу. А в целом – очень и очень неплохая и книга и серия, в этом сильная сторона автора – все РЕАЛЬНО, ничего не высасывается из пальца. Лично я, как охотник-одиночка и, разумеется, сртелок-практик, получил огромное удовольствие и от сюжета, и от деталей, очень много сцен напоминают дамские романы : любовные сцены, метания и переживания героя, запутавшегося в своих отношениях с женщинами.

Главный герой только глушит пиво, или выбирает\осматривает оружие, если Вам в тягость обилие технических деталей по оружию и транспорту. Это только моё мнение, а как известно на вкус и цвет товарищей нет Сюжет многообещающий, повествование в меру захватывающее, но есть один большой минус: автору наверняка платят за количество материала, а не за его качество, хорошая,задумка, пусть сюжет и несколько угловат на твердую четверку идет.
|