Скачать книгу "Из праха восставшие", автор: Брэдбери Рэй

Из праха восставшие, автор: Брэдбери Рэй

Скачать книгу "Из праха восставшие" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Из праха восставшие" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Из праха восставшие" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Из праха восставшие" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Из праха восставшие" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Из праха восставшие" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Из праха восставшие" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Брэдбери Рэй: Из праха восставшие

Автор: Брэдбери Рэй

Серия: Интеллектуальный бестселлер
Правообладатель: Эксмо
Объем: 150 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Критика Анонс:
Роман, у истоков которого стоял знаменитый художник Чарли Аддамс – создатель Семейки Аддамсов, роман, развившийся из рассказов Апрельское колдовство , Дядюшка Эйнар и Странница , на которых выросло не одно поколение советских, а потом и российских читателей. Роман, писавшийся более полувека – с 1945 года до 2000-го – от одной символической даты до другой, в предлагаемой вашему вниманию семейной хронике переплетаются истории графа Дракулы и египетской мумии, мыши, прошедшей полмира, и призрака Восточного экспресса , четырех развоплощенных кузенов и Фивейского голоса.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

И какого было мое удивление, когда я обнаружила море нечисти в одном флаконе, но настолько же пронизано духом его произведений. Автор создал хрупкий, иллюзорный мир, с особенной атмосферой, описание на полутонах, все держится на ощущениях, восприятии. Вампиры, духи, призраки, ураганы и осенние листья, чтение удивительное, сюжет пересказывать грешно, т. к. На мой взгляд, знакомство с Чарльзом Аддамсом (отцом-создателем семейки Аддамсов), не прошло для Брэдбери даром, потеряется прелесть жутковатенькой сказочки.

Не страшный, но временами жутковатый, с лунным светом, запахом кладбищ такой хэллоуиновсий мир, невероятное, необычное для Брэдбери. Из праха восставшие неоднозначное и таинственное произведение, да и писалось почти полвека, семейство Эллиотов такое же необыкновенное – не то призраки, не то вампиры. Сумерки, опавшие листья, тишина, чердак, шёпот, мальчик-подкидыш среди этой нежити, в какой-то момент ты перестаешь воспринимать эту семью, как что-то необычное, ненормальное и понимаешь, о чем именно писалось в этой книге.

Полагаю, эта книга обязательна к прочтению всем любителям Р. Брэдбери, я получила море удовольствия, еще раз окунувшись в эту манеру написания, которая так характерна Рэю Брэдбери. Когда вышла книга Из праха восставшие , я, конечно же, не могла пройти мимо, я люблю произведения Рэя Брэдбери, и, с удовольствием, прочитала все, написанное ранее.
|