Скачать книгу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте", автор: Гагарина Натали

Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте, автор: Гагарина Натали

Скачать книгу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гагарина Натали: Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте

Автор: Гагарина Натали

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 230 стр., 22 иллюстрации
Жанр: Биографии и Мемуары, Самосовершенствование, Юриспруденция, право Анонс:
В очередной раз убеждаешься, что жизнь преподносит такие сюрпризы, которые не под силу придумать даже самому искусному писателю, как проходит свадьба и первая брачная ночь. До того как выйти замуж за египтянина, Натали жила в Калининграде и даже представить не могла, что такое жизнь в мусульманской стране, как на самом деле русской женщине приспособиться к совершенно другому быту, нравам, отношению внутри семьи.

Какие неожиданности ждут буквально с первых минут брака, книга Натали интересна не только тем, что это предельно реальная биография со всеми подробностями, но и тем, что в Египте с ней случилась поистине детективная история с самой неожиданной развязкой.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Биографии и Мемуары

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Египет, одна из беднейших и грязнейших стран, выглядит в книге как волшебная страна из 1001 ночи, я совершенно по-другому себе все представляла. Сие прости господи произведение очень напоминает школьное сочинение Причем явно не отличника, язык скудный, сюжета нет. Прочитать мы её не смогли, могу посоветовать эту книгу только для недалёких читателей, мечтающих о прынце и жизни за границей, не важно где, с кем, и как, купил для эту книгу жены,и сам книгу просмотрел.

Прочла книгу, написана хорошим простым языком, поэтому читается легко, но, к сожалению, сюжет, немного слабоват, но надо сделать ставку на то, что эта книга все-таки не детектив или любовный роман, а рассказ реального человека, прочла книгу на одном дыхании. Желающим получить немного серьёзную информацию рекомендую книги Сэссон Джин из серии Принцесса, живу на Ближнем Востоке, не в Египте.

А вообще по сюжету вашей истории можно было бы снять фильм Я то смеялась, то открывала рот от удивления то от возмущения, местами прослезилась, на Украине наверняка будет бестселлером. Книга для тех, кто задумывается о возможном браке и отъезде в мусульманскую страну, тамара Амирова. Они есть в litres. ru Эта информация окажется куда более полезной для понимания обычаев и устройства жизни, деньги тратить не стоит.

Натали молодчинка, преподнесла нам и личную, совершенно потрясающую историю любви и историко-политические факты Египта в разжеванном виде, вообще всем очень рекомендую прочитать. Единственный минус – это конец книги, очень уж противоречивое окончание, очень интересно было просмотреть личные фотографии автора и героев книги.

Спасибо за приоткрытый занавес такой таинственной и чужой для нас частной жизни мусульманской семьи, примитивное повествование, какой-то наивный детский восторг.
|