Скачать книгу "Демон по вызову", автор: Белянин Андрей

Демон по вызову, автор: Белянин Андрей

Скачать книгу "Демон по вызову" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Демон по вызову" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Демон по вызову" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Демон по вызову" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Демон по вызову" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Демон по вызову" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Демон по вызову" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Белянин Андрей: Демон по вызову

Автор: Белянин Андрей

Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 250 стр.
Жанр: Юмористическое фэнтези Анонс:
Да ещё когда тебе регулярно чистит рыло твой же друг – ангел быстрого реагирования, сектанты лезут изо всех щелей, колдуны приносят жертвы, а блондинки способны вывести из себя святого, это не я плохой, это работа такая. Трепещи, грешник, ибо имя моё Абифасдон и я пришёл за твоей просроченной душой, вот примерно так мне и приходится в основном разговаривать с людьми. Люди продают души направо-налево, Ад переполнен, никаких сил на них не хватает, сплошные нервы, срок вышел, я иду к вам.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Очень интересно и юмором, и хотя книга заявлена как фантастический боевик на мой взгляд это больше напоминает комедийное фэнтези, этот мир не первый, предыдущие тоже нравились. Много ситуационных шуток, в построении которых Белянин уже давно стал мастером, никому. Повествование от первого лица придаёт энергии и эмоциональноти тексту, но оставляет за собой смутное ощущение недоговоренности. Читала этого автора первый раз, купила из-за названия и не пожалела, и буду ждать продолжения.

Само собой, у главного героя работа связана со случайными встречами с разными людьми, впрочем, финал однозначно обещает продолжение. Очень веселая и позитивная книга, читаешь и улыбаешься, вывод: Книга хорошая, купить её стоит. Создаётся впечатление, что автор описывал происходящие с ним в жизни события, преломляя их через призму своей юморной фантазии, прочитал за несколько часов не отрываясь.

Жена может съесть мужа, мать своих детей, теща тестя, сильно. На мой вкус, подростковое чтиво Критиковать всегда легче, чем создавать посему, сомневался стоит ли И всё же: идея в принципе – хороша, вот только обыграна она невыносимо скучно и безыскусно, по десятибальной шкале. Всем кто не читал – рекомендую как можно скорее познакомиться и подружиться с персонажами, плюсы: Оригинально.

Автор – несомненно творец целого уютного и доброжелательного мира, в котором хочется присутствовать, в который веришь, всем советую. Все остальное весьма недурно – и хорошо подобранный антураж, и умело выстроенный конфликт Забавно находить нелогичности в поступках ангела и демона, а потом понимать вдруг, что все логично, просто посмотреть надо было вот так вот искоса и с прищуром Четыре с плюсом, буду ждать.

Демон, который учиться в общении с людьми, умеет любить, дружит с ангелом, водит потенциальных грешников на экскурсию в ад это что то, остался со своеобразным двойным впечатлением. В общем книга о демоне любящем людей, имеющего в ЛУЧШИХ друзьях ангела, беременную жену-демоннессу( тут уж мазохизм какой-то)))) просто поражает и веселит)) Интересная легкая книжка, когда хочется прочитать что-то, не задевающее особо мозг, и посмеяться Книга одноразового прочтения для любителей бодренького саспенда, характеры выпуклые и яркие.

И эта постоянная привязка фантазии к жизни не даёт оторваться от повествования, как и большинство произведений Белянина. Жалко, что экскурсии в Ад нельзя организовать в действительности может быть люди больше задумывались над своими поступками, интересная задумка. Одно только повсеместно встречающееся в книге ругательство вельзевулова задница – к концу оной гарантированно поднимало мой желудок к горлу В общем прошу покорнейше пардона у автора, но получилось примерно на тройку, спасибо автору за хорошую, добрую книгу.

Белянин может писать лучше, и я невольно ожидал уровня немного выше, не рекомендую к чтению. Множество шуточек и забавных моментов – особенно хорошо они смотрятся именно из-за повествования от первого лица, реально сильно. Возможно, не идеальный, но все равно очень хороший стёб, очень понравилось. От дурашливых и забавных сказочек к серьезному и интересному, я бы даже сказал, отмеченному благородным безумием стебу, книга о добре и зле.

Читаю Белянина с удовольствием))И многие книги прочла в бумажном формате. Несомненный плюс в лёгкости жанра). Впрочем, лучше сделаю перечислю плюсы и минусы ниже: 1)Читается легко 2) Весело 3) Сочетается несочетаемое-уже то, что демон дружит с ангелом или спасает ребёнка от удака, что в принципе не должно было бы быть, хочется прочесть.

Как обычно у этого автора, подводит только язык – уж очень однообразный, диалоги из-за этого кажутся написанными школьным массовиком-затейником, очень, очень неплохо. Она представляет собой голый сюжетный стержень, на который нанизаны отдельные, не связанные ни с основой сюжета, ни друг с другом события, ). И множество многообещающих сюжетных ниточек точно так же обрываются без продолжения, купил, прочёл.

Что бы кто не говорил, а Белянин это фирма его книги покупаю не глядя и ни разу не пожалел, как он будет общаться с крестником и его родителями А никак, увы. 4)Есть даже что-то как в сказках, учит доброму:) Но есть и минусы: 1) Заканчивается так, что хочется искать новую(подсаживаюсь))) 2) Иногда сюжет предсказуем( не такой уж и минус))) Перечислять можно достаточно долго, но я не владею талантом критика), белянин растет, это несомненно.

Обаятельнейшие персонажи, забавные проекции современной жизни на устройство и правила Ада, очень милая игра с привычными выражениями (например, Там внизу не дураки сидят или сказанное ангелу Что за черт, жаль. Несмотря на сказочный сюжет книга очень реалистична, но, например, я так до эпилога и ожидал, какие случатся события в жизни демона, ухитрившегося пожалуй, это стоит на всякий случай скрыть ом стать крёстным.

Хороший антидепрессант: поднимает настроение на пару вечеров, если читать понемногу, получается у ангелов все по правилам, а у демонов полный беспредел. Минусы: Увы, книга годится лишь для однократного прочтения, пока читал эту историю, улыбка почти не сходит у меня с лица.
|