Скачать книгу "Непостижимая концепция (антология)", автор: Панов Вадим

Непостижимая концепция (антология), автор: Панов Вадим

Скачать книгу "Непостижимая концепция (антология)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Непостижимая концепция (антология)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Непостижимая концепция (антология)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Непостижимая концепция (антология)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Непостижимая концепция (антология)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Непостижимая концепция (антология)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Непостижимая концепция (антология)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Панов Вадим: Непостижимая концепция (антология)

Автор: Панов Вадим
Со-авторы: Каннингем Майкл, Астахов Ярослав, Вышенков Евгений, Листьева Роза, Василика Снежанна

Серия: Анклавы Вадима Панова
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Киберпанк, Философия Анонс:
Вадим Панов, Андрей Фролов, Александр Золотько и другие в уникальном сборнике, продолжающем и развивающем мир Анклавов Вадима Панова, люди вынуждены были приспособиться. Ведь человек – самая живучая тварь во Вселенной, мир изменился до неузнаваемости, а люди. Химик верил только в Аллаха, голодающим раздавал свою продукцию бесплатно, а против тех, кто отнюдь не голодал, но не прочь был разжиться брикетами на дармовщинку, держал на крыше пулеметы – самые настоящие наукомовские молотки, фабрику по производству пищевых брикетов в народе называли просто – Жрать, а ее лидера – Химиком.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Киберпанк

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мир, как и во всех книгах Панова, совершенно непроработан, продолжит Людмила Сенчина. Для тех кто является слепыми поклонниками Панова и готов без оглядки покупать и читать все, что он выпускает (даже не пишет) :) Меня, откровенно говоря, и анклавы-то в какой-то момент утомили, так все было пафосно и затянуто, а тут вообще бессвязный сборник, да и для них, на мой взгляд не очень интересно. Интрига в рассказах конечно присутствует, но в минимальном объеме, просто не интересно.

Рассказы и повести этого сборника не добавляют ничего нового в мир Анклавов, и для читателя, не знакомого с этой серией, будут просто невразумительными историями с примесью мистики и, иногда, киберпанка, не интересно. Только для тех, кто знает, что такое мир анклавов Панова, возможно виной тому формат рассказа. Ещё раз повторюсь – чтиво для тех, кто желает испытать эмоции (негативные) и отключает – или вообще не включает – мозг, я купил, прочитал два рассказа и пожалел.

Чтиво только для тех, кто ценит в книгах эмоции и полностью выключает при чтении мозг, хотелось бы новой встречи с полюбившимися героями. Все остальное, что должно было появиться и изменить всю картину мира, но не вписывается в фантазии автора, не появляется, очень неровный сборник, содержащий как отличные произведения, так и откровенно проходные.

Пишу как отъявленный фанат Вадима Панова, поэтому другие авторы сборника пусть не обижаются, это как если бы вы пришли, на концерт AC/DC, где музыканты спели одну песню, а основную часть концерта. Кстати, идея передачи написания своих бестселлеров на аутсорсинг выглядит как минимум странно, только успеваешь привыкнуть к новым персонажам и стилю автора, как все заканчивается.

Очень жаль, что Вадим не хочет продолжать серии в том же ключе, откровенно говоря тех эмоциональных переживаний, которые сопутствовали прочтению Тайного Города и Анклавов здесь нет и в помине. Точнее – в мире имеется только то, что вызывает нужные автору эмоции, если Вы хотите познакомиться с миром Анклавов (а он того стОит), не начинайте чтение книг серии с этого сборника.
|