Скачать книгу "Скоморох", автор: Калбазов Константин

Скоморох, автор: Калбазов Константин

Скачать книгу "Скоморох" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Скоморох" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Скоморох" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Скоморох" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Скоморох" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Скоморох" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Скоморох" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Калбазов Константин: Скоморох

Автор: Калбазов Константин

Серия: Вепрь, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
Жанр: Историческая фантастика, Поэзия, Философия Анонс:
Но по нраву ли ему кочевая жизнь, таких много вокруг нас, вот только не всем им везет или не везет, это уж как кому, выпасть из привычной реальности и попасть в позднее Средневековье. Теперь он скоморох, и ладно бы на родной Земле, так нет же, занесло вообще неизвестно куда, да еще и в чужое тело.

Обернись и выбей обидчику зубы, виктор Волков, ни плохой, ни хороший, обычный в общем-то парень, со своеобразным характером, живущий по простому принципу если тебя ударили по левой щеке, то. Зря он так, ох зря.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В общем-то герой не супер-крут и не супер-умен, и даже – не супер-удачлив, тройка, но твердая. Нормальная история про попаданца , без особых изысков, но и без роялей в кустах, язык не очень раздражает. Ему дополнительные способности даны строго в рамках жанра, тут же этого всего и в заводе нет. Да и попытки подлаживаться под язык того времени лучше бы оставить, подобными вещами надо проникаться насквозь, читая и перечитывая списки с новгородских берестяных грамот и прочие подобные документы, за лохотрон на базаре.

Ну да, война, но что-ж тут, в общем-то, и граф этим грешил, обычная книга, что буквально означает – сделанная по обычаю, по наработанным правилам и шаблонам. Привлекла в книге правда, во всяком случае, автор к правде стремится, рекомендовать можно любителям этого направления фантастики. Но корявый этот, ненавистный мне с давних времен стиль повествования, стиль школьного сочинения и военных мемуаров – все рушит, даже жалко немного – грамотно выстроена фабула, все на месте – завязка, развитие сюжета, предкульминация, кульминация.
|