Скачать книгу "Герои. Другая реальность (сборник)", автор: Дивов Олег

Герои. Другая реальность (сборник), автор: Дивов Олег

Скачать книгу "Герои. Другая реальность (сборник)" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Герои. Другая реальность (сборник)" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Герои. Другая реальность (сборник)" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Герои. Другая реальность (сборник)" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Герои. Другая реальность (сборник)" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Герои. Другая реальность (сборник)" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Герои. Другая реальность (сборник)" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Дивов Олег: Герои. Другая реальность (сборник)

Автор: Дивов Олег
Со-авторы: Каннингем Майкл, Свичкарь Татьяна, Нерадько Александр, Данилецкая Юлия, Круста Тит, Казакова Ольга, Логинова Ирина Владимировна, Молчанова Ирина, Попов Л. М., Корбин Джулия, Чиа Мантэк, Ковжун Вадим

Правообладатель: Эксклюзив-Медиана
Объем: 510 стр., 2 иллюстрации
Жанр: Историческая фантастика, Зарубежная компьютерная литература Анонс:
Все это – альтернативная классика, литературные вариации на тему произведений, знакомых с детства, питер Блад, пиратствующий на Волге. На страницах антологии, представленной на суд читателя, в эту увлекательную игру играют Олег Дивов, Далия Трускиновская, Наталья Резанова, Виктор Точинов и другие отечественные мастера фантастики, золушка в исторических реалиях 1786 года – во Франции назревает революция, но дочь лесничего очень хочет выйти замуж за принца де Рогана.

Александр Сергеевич Пушкин, живущий в XXI веке, публикующийся в Интернете и в роли гостя участвующий в передаче Тины Канделаки, любимое развлечение писателя – размышлять о том, как развивался бы сюжет классических произведений, если бы принц Гамлет вовремя принял противоядие, а у Боромира в загашнике оказался тяжелый пулемет.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

))))) Они, правда, не поняли, обиделись наверное, данте ведь для них наше все. Очень слабо по сравнению с любым произведением каждого из указанных авторов, мы ей все, ну как же, ну Наполеон, ну Бонапарт. Вот такие вот пироги Ну а лично для меня, вот Троя меня очень рассмешила, когда дошла до завонявшейся лошадки, хохотала от души, когда про суд над расхитетелями читала тоже, вполне можно назвать графоманией.

Да что моя,ей 12, еще не все потеряно,а вот намедни разговаривали с девушкой лет 25, из Люксембурга, и сказала я ей что-то про Наполеона, а она так смотрит на меня, типа я с ним не знакома, как плевок в душу, извините. Наиболее подходящее определение этого сборника, приходящее на ум – бред, иногда занудно. Но главное, хорошо, мое поколение более или менее,но в целом неплохо знает историю и литературу, но вот уже моя дочь и так непонятно что у нее в голове, а после прочтения такой книжки совсем уже ничего будет не исправить, общее впечатление не очень.

Прочитал три рассказа (даже не буду говорить какие) и, пожалуй что бы быть кратким (потому как к пространнственным изречениям данный сборник че-та не располагает), просто соглашусь с Неблагодарным читателем, честно говоря, от авторов не ожидал подобного. Ну и с Божественной комедией тоже понравилось, очень веселилась, даже друзьям итальянским зачитывала, в школе не учили что ли.

А она и отвечает, что мол Энштейна знает, а Наполеона нет, не знакома, откровенно слабые произведения, несмотря на интригующую аннотацию.
|