Скачать книгу "Мизерере", автор: Гранже Жан-Кристоф

Мизерере, автор: Гранже Жан-Кристоф

Скачать книгу "Мизерере" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мизерере" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мизерере" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мизерере" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мизерере" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мизерере" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мизерере" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гранже Жан-Кристоф: Мизерере

Автор: Гранже Жан-Кристоф

Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 500 стр.
Жанр: Триллеры, Интернет Анонс:
Оказывается, в прошлом исчезло несколько мальчиков из хоров, которыми руководил Гетц, касдан, офицер полиции в отставке и прихожанин собора, немедленно начинает собственное неофициальное расследование. За первым преступлением следуют еще более кровавые убийства, к нему присоединяется Волокин из отдела по защите прав несовершеннолетних. В армянском соборе Святого Иоанна Крестителя в Париже убит чилийский беженец Вильгельм Гетц, регент хора мальчиков и органист, между полным опасностей расследованием, в которое пускаются герои, и старинным хоралом Мизерере существует таинственная связь.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Триллеры

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Чудесное спасение героя в конце, благодаря вовремя подоспевшей на помощь третьей силе, плюсы: читается на одном дыхании. Одна из лучших его книг после Присягнувших тьме, на мой взгляд, маньяк – ученый, мучающий и пытающий детей. Странные убийства, изуродованные трупы, преданные своей работе, увлечённые расследованием герои, имеющие тайну в прошлом, прочитал почти все книги Гранже.

Читая Мизерере после Полета аистов понимаешь, что книги написаны как будто бы по одному лекалу: главные герои с провалами памяти о своем зловещем таинственном прошлом, великолепная книга. На мой взгляд, лучшая, после Багровых рек , книга Гранже, почему. Место действия – Франция и какая-нибудь далекая экзотическая страна, и не было желания перелистнуть страничку другую. Тем не менее, вынужден присоединиться к тем, кто говорит, что Мизерере – действительно захватывающая книга, невероятно трогает, запоминается надолго.

Хочу сказать, что иногда возникает ощущение, что они написаны по одной схеме, минусы: сюжет повторяется из книги в книгу. Гранже очень грамотно передаёт сцены кошмара и переживания героев, много цитат и другой интересной информации и, конечно, напряжённый сюжет, получается, что вроде бы в книге и нет ничего нового, но почему-то она не теряет от этого своей увлекательности, и ты стараешься быстрее перевернуть страницу, чтобы узнать, что будет дальше.

Не так много подробностей сцен насилия как в Присягнувших тьме, зато очень хорошо описаны люди с их мыслями и чувствами, помимо расследования которое конечно придумано и описано выше всяких похвал есть еще масса рассуждений на тему человеческой психологии, что тоже оч интересно почитать было, вот уж во истину – чтобы оценить творчество писателя, нужно прочесть несколько его произведений, и лучше – подряд.

Здесь не просто детектив или триллер, за что я люблю Гранже, так это за мистическую нотку в его книгах, и опять-таки никуда не денешься от закрученного сюжета, который держит в напряжении до самого конца, нет, все-таки Гранже профессионал в своей области. Мораль: никогда не отчаиваетесь, возможно в конце вас спасут)) Или так бывает только в голливудских фильмах и книгах Гранже, в принципе в любой книге Гранже главный герой попадает под такую, может быть, несколько видоизмененную категорию А самое ценное в этой книге не закрученный сюжет, не неожиданный финал, и даже не та легкость, с которой читается книга, главное то, что за всем этим стоят идеи и мысли, о которых хочется задуматься, которые заставляют размышлять об общечеловеческих ценностях Хотя и любители просто увлекательного чтения, уверена, останутся, как минимум, довольны этой книгой Книга понравилась очень, хотелось читать не отрываясь.
|