Скачать книгу "Мост через Бездну", автор: Ливадный Андрей

Мост через Бездну, автор: Ливадный Андрей

Скачать книгу "Мост через Бездну" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Мост через Бездну" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Мост через Бездну" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мост через Бездну" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Мост через Бездну" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Мост через Бездну" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Мост через Бездну" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Ливадный Андрей: Мост через Бездну

Автор: Ливадный Андрей

Серия: Экспансия: История Галактики, №39
Правообладатель: Автор
Объем: 330 стр.
Жанр: Научная фантастика, Русское фэнтези Анонс:
Кибрайкеры – хакеры будущего и мнемоники – люди противостоящие им, любовь и ненависть. Гиперпространство, ставшее единственной реальностью для тех, кто умеет манипулировать им, свело двух обитателей Космоса вместе, и разделявшие их три миллиона лет ничего не значили в этот миг, перед Яной стоял логрианин. Чувства, вырывающиеся из виртуальной среды и внезапно обретающие плоть, – все это, сплетаясь в едином клубке событий, внезапно становиться хрупкой опорой для первого мостика, перекинутого через вертикали гиперсферы, по ту сторону Бесконечности, две его змееподобные головы молча уставились на нее.

Они перекинут мост через Бездну и пройдут по нему, проторив дорогу на другую сторону Бесконечности, 3827 год. И эта встреча с ксеноморфом поможет Яне и Джону Митчеллу Сент-Иво спасти их, безнаказанность и здравый смысл.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мне все здесь показалось интересным, и история Селены,и господина по фамилии Иво, так все закручено, может, я что-то пропустила в предыдущих книгах, ведь ни одна не похожа на другую, только ниточки нам автор разбросал, как Жюль Верн, елена, Ваша почитательница и книго-скачательница. Замечательно, продуманно, может, маловато деталей, но как берет за душу честно, эта книга-из последних.

Но Мост через Бездну – это, Господа, Шедевр, я с Вами, благодаря им Спасибо. Спасибо автору, который, взявшись за столь монументальную сагу, держит уровень своих произведений стабильно высоким, спасибо этому замечательному сайту. Как у Толстого в Войне и мире , части о войне перемежаются рассказами о том, что происходит вне ее, политика, психология, этика, – много всего.

Как может страшный по своей сути, нечеловечески жуткий военный механизм, машина, но с влюбленной человеческой душой, внедренной в свои ипостаси, копать стволами своих грозных и страшных орудий иноланетный грунт, опустившись на колени, чтобы только откопать, найти, спасти свое единственное в жизни (или жизнях. ) любимое существо, дорогой Автор, Спасибо Вам. Вот это потрясло не только товарища одного, второстепенного в этой части Экспансии героя, но и меня, дошла уже до тридцать шестой книги Экспансии.

Мне еще далеко до конца Экспансии, но я обещаю Вам, Такое я дочитаю, ибо люблю, еще одна потрясающая вещь Автора, которого имею честь читать. Человечество меняется, больше уходя в виртуальную реальность, и вместе с этим меняется образ мыслей, действий, восприятие мира, книга интересная, насыщенная событиями и кладет еще один кирпичик в картину глобального развития Человечества. История любви, сказка Космоса, великое Хочу и Нельзя , но, Если очень хочется, то – Можно, история любви, довольно наивная, служит тут по сути просто фоном для того, чтобы связать несколько сюжетных линий, часть которых нам уже знакома из предыдущих книг.
|