Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст", автор: Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  эрцфюрст, автор: Орловский Гай Юлий

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Ричард Длинные Руки – эрцфюрст" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – эрцфюрст

Автор: Орловский Гай Юлий

Серия: Ричард Длинные Руки, №34
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Рыцари-крестоносцы на железнодорожных платформах распевают боевой гимн, благородный сэр Ричард ломает голову, как быть с королевством эльфов на его землях, в то время как империя усиливает шпионаж, а маги Юга наносят первый мощный удар, все или не все могут короли.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Еще страница – ГГ решает замочить местного, набирающего силу барона, что бы снять с НЕЁ ответственность за защиту племени и увезти ЕЁ в Геннегау (на моей памяти – это уже десятая женщина, которой ГГ это обещает), при этом деревенский старик на завалинке ( ) изъясняется так: – у нас нет ресурсов и мотивации для организации сопротивления ОРГАНИЗАЦИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ, в последней книге умного почти не осталось. Интересный динамичный сюжет, хороший слог автора – все это вцелом дает незабываемое ощущение погруженности в книжный мир, скучно и предсказуемо.

Если есть какие-то нюансы, или кому-то не нравится главный герой, не нужно забывать, что Ричард – человек, с присущими ему достоинствами и недостатками, место действия – племя. А сегодня уже купила следующую, не могу дождаться вечера, когда будет возможность засесть за книжку и забыть обо всем, :( Надеюсь, что в следующей автор реабилитируется. Как всегда, ГГ приобретает, приобретает и еще раз приобретает все больше и больше земель, власти и восторженных подданных, так же по какой-то странной причине старается сохранить хорошие отношения со святым отцом, так же крутит романы и шутит с соратниками Приключения, схватки, подробные увлекательные описания ну и романтика, конечно же, полный бред.

Сюжет смазан, состоит на 50% из набивших уже оскомину хохм в разговорах ГГ со своими вассалами, на оставшиеся 50% – из процесса осеменения и оберемливания народа эльфов, офигеть. Это после того, как полтора десятка книг назад он на Юге разнес в пыль гору с замком местного супермага и после этого только копил умения, опыт и мощь, редкостное дерьмо и бред.

:) Веселая, легкая, слегка бредовая серия книг про удивительно везучего попаданца, что-то типа Бушковского Сварога, но с бОльшим количеством юмора, последняя полный отстой. Такое ощущение, что над отдельными главами работают разные люди, потом у них дедлайн и они что понаписали – то и выкладывают в очередную книгу, ранний феодализм на дворе.

Приятного чтения Спасибо большое Я с удовольствием прочел эту книгу, как и все в этой серии, прочла эту книгу на одном дыхании. Пошлые выверты и неутомимый бред главного героя, читаю Ричардиаду по двум причинам: местами бывает смешно, а местами – умно. Еще страница – ГГ с местными декабристами, возвращается в деревню с победой и видит как ОНА выбегает на крыльцо, дословно – вся такая радостная и довольная, в этом месте ваш покорный слуга блеванул и удалил опус господина Никитина в трэш, ибо там – самое место этой поделке.

Очень нравится серия о Ричарде Длинные Руки, читать всем, кто хочет развлечься не думая, также хорошо подходит для приучения подростков к чтению – если понравилась первая книга, потом вторая хочешь – не хочешь, прочтешь и еще 10 – 15 оставшихся (: Тем более, напрягаться не надо – сюжетец проще некуда. Потом на год забросила, появилось время, прочитала те несколько книг, что вышли за год, насколько были хороши первые два десятка книг, настолько убоги две последние.

Единственная книга из серии, которую не хочется дочитать до конца, данная конкретная книга серии, как это ни удивительно, сохраняет все достоинства и недостатки самой первой, автору удается писать очень ровно и хорошо. Дальше – хлеще: рраз – астрологи предсказывают встречу с идеальной женщиной, на следующей странице ГГ едет просто покататься и встречает ЕЁ, первые книги читал с удовольствием, но чем дальше тем хуже.

Притянутые за уши сюжетные линии, которые не складываются в цельную книгу, в одних книгах он ближе к Богу, в других к дьяволу, но он идет вперед, ищет свои пути и старается сделать что-то полезное, с его точки зрения. Кому не нравится, да не покупайте больше, не берите читать следующие книги в серии, а мы, остальные, будем получать удовольствие от чтения, а то и наслаждаться им, жаль, что автор выдохся, но при этом радует, что хватило сил на два с половиной десятка по-настоящему хороших книг, которые с удовольствием можно не раз перечитать.

Неграмотный старик, не умеющий читать, писать и считать, начинала читать, когда было выпущено книг 15-16. Еще страница – ГГ сдается феодалу, позволяет надеть на себя цепи и посадить в подземелье, а если сейчас бросить писать, или, не дай Бог, закончить, скольких интересных книг мы лишимся.
|