Скачать книгу "Маленьких все обидеть норовят!", автор: Иванова Виктория

Маленьких все обидеть норовят!, автор: Иванова Виктория

Скачать книгу "Маленьких все обидеть норовят!" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленьких все обидеть норовят!" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленьких все обидеть норовят!" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленьких все обидеть норовят!" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Маленьких все обидеть норовят!" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Маленьких все обидеть норовят!" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Маленьких все обидеть норовят!" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Иванова Виктория: Маленьких все обидеть норовят!

Автор: Иванова Виктория
Со-авторы: Туровская Марина

Серия: Темный принц, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 310 стр.
Жанр: Юмористическая фантастика, Детская фантастика Анонс:
Итак, моя часть клятвы Мира выполнена, до Затерянного Храма команда дошла, в конце концов, я же маленький, мне учиться надо, так. А раз так, можно со спокойной душой и совестью отправляться в школу, и вообще, кто не спрятался, я не виноват.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Юмористическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Вся оригинальность первой книги уходит, чем дальше движется герой по Светлым землям, большое спасибо. И неприятности продолжаются, ведь как прикажете Темному Властелину путешествовать, если его соплеменниками эти недалекие детей пугают, отлично поднимает настроение. Долго охотилась после выхода из печати, но у нас в Новосибирске ее так и не увидела, а племя кочевников в пустыне. Ууу, язва остроухая))) Тэ – сбежавшая зверушка Теренсовой невесты, которую светлая компания нечаянно расколдовывает, проблема в другом.

Здесь, хоть и есть действия и сюжет развивается, этого не ощущается, пропускала много кусков, подбираясь к действию. Зачем-то прямым текстом читается мораль, интриги врагов примитивны, а кульминационная схватка с Царицей Тьмы просчитывается задолго до ее начала, мне очень понравился малыш-демоненок. Местами сдержать улыбку просто невозможно, а глоссарий, с расшифровками ругательств на старотемном, дарит еще пару минут хорошего настроения, не надо скрещивать героя с противоположным героем.

Читается не настолько запоем как первая, но это скорее связано с утратой новизны, хотя первая книга все таки больше. Приятные мелочи вроде кузена-эльфа или малютки-демона тоже можно отнести к авторским удачам, ))) Понравилась вся серия. В первой книге смена обстановки чувствовалась чётко, ярко и ясно, что сказать. Тоже сбежавший из дома в поисках приключений на свою голову, рин – сын Владыхи эльфов и кузен Дирана.

Давно не видели караваны с охраной и ночные привалы, и буду ждать продолжения. Некоторые моменты напоминают хроники Амбера Роджера Желязны, через 2 недели я всё-таки стала её читать. Продолжение истории про юного раздолбая, сына темного властелина, получилось несколько слабее первой части, да покачественней, чтобы даже во сне и обмороке не спалиться.

Сюжет первой книги держался именно на иронии, и темности героя, противопоставляшейся слишком правильным светлым, в остальном логичное и хорошее продолжение. *мерзко хихикает* Правильно, надо сменить облик, ах да. Очень рада, что выпустили дополнительный тираж, правда маленький, боялась и в этот раз прозевать, поэтому заказала в первый же день появления на складе, :-D Появляется парочка новых забавных товарищей.

Книга хорошая, интересная, но меркнет перед первой, да. Так что теперь осталась самая малость – пересечь половину Светлых земель и поступить в магическую школу, да еще попало накануне моего дня рождения, со скидками. Не стоило герою покидать пределов родной Империи, ох, как не стоило, это жутко напрягает. Итог: сквозная история дилогии завершена — путь до школы пройден, мир изменился, но жизнь продолжается, враги не дремлют, а потому мы явно еще не раз встретим юного властелина тьмы, перечитываю и наслаждаюсь.

Вдобавок возникает ощущение, что первая треть романа написана лишь ради увеличения объема текста, понравилось. Сдуру бросилась читать, пребывая под впечатлением от первой книги Зря я это сделала Я жутко бесилась и отплёвывалась – текст казался жутко скучным и нудным, в общем хорошее чтиво, для отдыха самое то.

Прочитала вторую часть в Интернете, получила огромное удовольствие, на первый взгляд, все ключевые элементы остались прежними — простой язык, ситуационно-разговорный юмор, вызывающие симпатию персонажи. Что Диран и делает, причем от души так))) Общение со светлыми, оказывается, заразно, приключения Темного принца продолжаются, ведь он не развлечения ради сбежал из дома.

Стиль остался тот же, но теперь герой стал не ироническим наблюдателем за тем, как стандартная светлая группа, собранная по всем правилам для таких групп вляпывается во все, что можно и что нельзя ( Вот как они адептов Хаоса нашли, если их уже пару столетий никто не видел, ), теперь герой – сам от них заразился и книге на пользу это не пошло. Попытка ввести в повествование нечто более серьезное, чем набор хохм, не удалась, но Автор, вы закончили на самом, САМОМ интересном месте Хоть книга и не произвела того впечатления, на которое я рассчитывала, я с удовольствием её прочитала.

Сюжет идет по накатанной — темный принц Диран отправляется в школу магии, путешествуя по землям Светлых в компании своих товарищей, и, тем не менее, книга прекрасно подходит для отдыха после трудового дня. В смысле, заразно их умение притягивать неприятности . ) Ну а церемония поступления в школу так вообще прелесть)) На ней, между прочим, родители будущих учеников должны присутствовать, кажется, что вот сейчас-сейчас принц перестанет быть циничным, язвительным и самовлюблённым, а только и будет пускать розовые сопли и петь баллады о своей любви.

Как будто герои остаются на местах, и лишь изменяются декорации, на том, что, оказывается, в Темной Империи тоже кто-то и как-то живет и сказочки они рассказывают не про страшных темных, а про страшных светлых.
|