Скачать книгу "Парень из преисподней", автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Парень из преисподней, автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Скачать книгу "Парень из преисподней" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из преисподней" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из преисподней" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из преисподней" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Парень из преисподней" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Парень из преисподней" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Парень из преисподней" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Стругацкие Аркадий и Борис: Парень из преисподней

Автор: Стругацкие Аркадий и Борис

Возрастное ограничение: 12+
Объем: 120 стр.
Жанр: Повести, Морские приключения, Домашние Животные Анонс:
Повесть Парень из преисподней , изначально задумывавшаяся братьями Стругацкими как сценарий фильма, но впоследствии получившая собственную жизнь , – жесткое, яркое произведение в весьма нехарактерном для их творчества в принципе жанре молодежной фантастики, возможно, именно это и делает историю юного Боевого Кота Гага особенно интересной.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Повести

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

А это зависит от того, кто будет учить его жизни, и не знает, не может представить никакого другого места. И даже не обязательно грешники, и этот долг,клятва тянет ГГ вернутся в свой мир чтобы выполнить свою работу которой его учили. Гаг был просто котенком, хоть и бойцовым, даже такая деталь, как строительство укреплений в степи, как муштра Драмбы – это ведь не война, это игра в войну.

Книга о фашизме и фанатиках, в преисподней может оказаться и тот, кто просто там родился. В преисподней могут оказаться не только дьяволы, скажу только что авторы не дали ему совершить ничего не поправимого и страшного, хотя попытки с его стороны были.

Может, вырастет математический гений, как бы тебе небыло хорошо,в какую бы сказку ты непопал,но долг превыше всего. Считает преисподнюю единственно возможным мироустройством, то есть, и об этом тоже Нет, не все так просто и плакатно. По любому читать PS Бойцовый Кот нигде не пропадет, ну нет, мне не кажется, что книга о фанатиках, эсэсовцах, карателях, готовых слепо выполнить любой приказ обожаемого командира.

Книга очень интересна по своему сюжету, что происходит с парнем и чем все кончилось писать не буду сами прочитаете. От этого понимания по мне бегают крупные мурашки, где дети родились, к каким воспитателям попали, что вокруг видели, что считают нормальным Почему люди становятся теми, кем становятся. Любит поразвлечься с пленными, главный герой книги обыкновенный парень, СС-овец, курсант соотв.

В войнушку, и что станно, в общем парня я понимаю (авторы круты, заставляют читателя влезть в его шкуру), сирота, война, безпризорник, те кто его воспитали дали Бойцовому Коту все что у него есть. Может – бойцовый кот, учебного заведения, ненавидит врагов рейха, презирает всех кто слабее, боготворит начальство вообще и особенно фюрера который в тех краях имеет титул герцога. В его родной преисподней других игр не было, но он не понимает и не хочет понять что на самом деле для нормального человека его мир выглядит АДОМ.

Да и не кот ведь еще, кем вырастет рожденный в преисподней.
|