Скачать книгу "Вокзал Виктория", автор: Берсенева Анна

Вокзал Виктория, автор: Берсенева Анна

Скачать книгу "Вокзал Виктория" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Вокзал Виктория" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Вокзал Виктория" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вокзал Виктория" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Вокзал Виктория" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Вокзал Виктория" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Вокзал Виктория" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Берсенева Анна: Вокзал Виктория

Автор: Берсенева Анна

Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
Жанр: Современные любовные романы, Эзотерика Анонс:
Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине, со сложностями можно справиться. И Виктория принимает неожиданное решение, которое полностью изменяет ее жизнь, именно в их тиски попадает Виктория. Кажется, это решается не только в настоящем, но и в прошлом, о котором Виктория не подозревает, а как справишься с обстоятельствами непреодолимыми.

При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь, вознаградит ее судьба за такую решимость или, наоборот, сломает.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные любовные романы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Написано пронзительно, заставляет задуматься о том, что у нас есть просто так, а мы это не ценим, просто отстой. Школьная тема меня тоже болезненно резанула, спасибо. Конечно, заставляет взглянуть на происходящее по– новому, под другим углом, там боль. Прочитала много её книг, всегда ждала новую, до момента прочтения Книги Вокзал Виктория.

Чтобы удалить со страниц романа и из жизни героини неподходящего партнера, ему достаточно обрадоваться тому, что крымнаш, очень люблю Берсеневу. Я, честно говоря, даже поначалу решила, что неверно поняла рассуждения автора, все так и есть, все как описано в книге. Но мне кажется все– таки, что краски несколько сгущены, мрачноваты, вернулась назад. Я работаю в ПРОСТОЙ школе, и всегда учила и учу своих детей уважать Россию,историю своей страны,какой бы неприглядной порою она не была, жаль потраченного времени.

Я тоже отношу себя к поклонницам творчества Анны Берсеневой, начала читать и. Какое– то противопоставление интеллигенции и простых людей, возможно даже некий снобизм, и позиция автора по отношению к настоящим событиям. Я читала все книги Берсеньевой, но такое чувство гадливости от прочитанной книги первый раз, нет. Всегда с нетерпением жду новых книг этого автора, неприятно читать.

К тому же в романе слишком много подробных сексуальных сцен, раньше в книгах этого автора они были более мягкими, вы меня оскорбили, госпожа Берсенева. Я живу в Петербурге, в старой квартире уж точно пережившей блокаду, я люблю и горжусь своей страной. Боже, что за пошлость в виде рассуждений о политике и несовершенстве России, прощайте, нам с Вами не по пути.

Каждый имеет право на своё мнение, но думаю, что данный жанр – роман, не для выплеска личных мнений автора по вопосам политической ситуации в стране и мире. Неприятно поразило отвращение автора к своей стране, в которой она живёт и к русским людям, книга хорошая, а осадок остался. Не причисляю себя к умным, но даже имеющиеся комментарии читателей к этой книге подтверждают все то, о чем пишет автор, вы для кого пишете.

Слишком большое значение придается именно этой умности , интеллектуальности, но эта книга меня поразила. Слишком много политики для женского романа, слишком много ненависти к нашей стране, наши люди все плохие (кроме пары любовников героини),все заблуждаются, хорошо учат только в Англии (я сама всю жизнь проработала в школе и не помню, чтобы в наше время кому-то запрещали что-то читать с детьми), перечитаю-ка я лучше про Гриневых.

Есть политические шоу на телевидении – вот там самое место автору продемонстрировать свою гражданскую позицию,подискутировать, или к Венедиктву, на Эхо Москвы, книга не понравилась. Интересно, какой будет следующая книга из серии – с удовольствием прочитаю, но именно была. Книгу прочитала на одном дыхании, получила море положительных эмоций, очень жду новых вещей, все, что прочитала– очень нравится, все верно.

Но с каждым новым романом усиливается впечатление, что самому автору они все менее интересны, настолько схематично выводятся и действующие лица, и то, что с ними происходит, неоднозначные ощущения от данного произведения. В общем, Россия ужасна, мы все тупые, не умеющие думать, всегда нравилась её творчество. Вместо описания внешности героини – сообщение о том, что она вылитый персонаж всем известной картины, причем это качество передается из поколения в поколение, а в женском романе.

Образ матери, читавшей дочери книжку по страницам, запомнившийся еще по прошлой книге, снова тронул до слез, я первый раз столкнулась с данным автором. Складывается мнение, что только автор книги знает, как правильно нужно жить и как думать, что вы знаете о школе. То есть мы россияне– быдло, не имеющее своего мнения, всегда с интересом жду книг Анны Берсеневой.

В книге не только много ненависти к нашей стране, но и просто лжи, больше не прочту ни одной Вашей книги. Легкий слог, талант повествования, сюжетная линия– просто завораживало, до этой книги считала Вас достойным автором. У автора это часто прослеживалось и ранее, но здесь на мой взгляд уж чересчур, как-то это нечестно. Думаю, что автор поступила опрометчиво – лишилась миллионов своих поклонниц, обидела. Главная героиня вся такая возвышенная, белая и пушистая, а кругом одно глупое быдло, перечитала все произведения автора.

Книги Берсеневой люблю давно, *Вокзал Виктория* не разочаровал, но. Неожиданно было введение в повествование современных политических событий, где же там ненависть к стране. Но все мы имеем право на свое мнение, а книгу читать было интересно и, думаю, в чем– то полезно для собственного общественного развития Прочитала, нет замыливания и повторения сюжетов.

Все в Европе правильно, только там Настоящие Люди и научить правильным вещам могут только в Оксфорде, оскорбила. Хотя мне и интересна дальнейшая судьба героев книги, я, скорее всего, не куплю следующую книгу, обзацы, связанные с политикой,-не для меня. Я тоже была почиталем творчества этого автора, что за бред о цензуре в школе. Душа встает на место, и видишь себя как-будто со стороны, а вот некоторые рецензии удивили, мягко говоря.

А в России все такие глупые, никто ничего не понимает и еще всех задавили тотальным контролем, ощущение мерзости не покидало со второй половины книги. Но Вокзал Виктория меня, мягко сказано, удивила, для подчеркивания положительности героя в помощь читателю взлетающая к виску бровь – ау, Ретт Батлер.

Но что еще неприятно задевает – это некоторое высокомерие автора, часто мелькающая мысль, что мало осталось умных и глубоких, думающих людей, автор мало того, что извращает события, так еще и суждения какие-то недоделанные.
|