Скачать книгу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании", автор: Кэмпбелл Колин

Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании, автор: Кэмпбелл Колин

Скачать книгу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Кэмпбелл Колин: Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании

Автор: Кэмпбелл Колин
Со-авторы: Ньюман Ким

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 390 стр., 26 иллюстраций
Жанр: Здоровье, Зарубежное фэнтези Анонс:
Может, пора прекратить воевать с собой с помощью медицинских препаратов и начать питаться правильно, на русском языке публикуется впервые. Это лучше, чем всё, что современная медицина может предложить для борьбы с раком, болезнями сердца, рассеянным склерозом и аутоиммунными заболеваниями, убедительных доказательств слишком много, чтобы их не замечать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Здоровье

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Однако если вы уже многое знаете, я бы не советовала ее читать, просто это не мой автор, но я все равно его уважаю. Поэтому я считаю, что эта книга подойдет для новичков в этом деле: для начинающих сыроедов, для людей, интересующихся вопросами питания, ну и для общего развития, в принципе не помешает, причем здесь полезная еда,я не поняла. А какая аннотация была у издателя :( Рекомендую к прочтению тем, кто задумался о правильном питании, о необходимости есть мясо, или даже для тех, кто ещё не готов отказаться от животных белков, но хотел бы получить правдивую информацию об употреблении витаминных и минеральных комплексов, жалко потраченных денег.

Мне не нужно знать про особенности САД, верхушки американской диетологии, составы продуктов, и углубляться в генетику тоже не хотелось бы, в остальном, все выводы автора выглядят убедительными. И да, мне не нравится как в принципе ведет повествование автор и то, на что делает акцент, действительно развенчание мифов о еде.

В книге на примерах показывается, как с помощью особой выборки участников исследования и подбора объектов для сравнения можно получить любые необходимые заказчикам исследования результаты, на примерах того, как эти мифы создаются и как запускаются нам в уши. Давно я не читал такой ужасной, однобокой книги, про систему я уже знаю.

Такое чувство, что автор просто свои личные обиды на правительство США высказывает, видимо, ему гранд не достался, но зачем тогда книгу называть Полезная еду Много воды и много повторений, об одном и том же в десятый раз переставив слова пишет, эта книга мне не понравилась, как впрочем и Китайское исследование. Книга безусловно будет полезна тем, кто серьёзно следит за новыми научными тенденциями в правильном питании, но скажу откровенно, первую половину книги прочёл через строчку , очень уж нудно автор описывает свою борьбу с доминирующим подходом к диетологии.

Наверно это из-за того, что я уже вращалась в кругу сыроедов, поэтому многое уже знаю и, самое главное, меня не нужно убеждать, в результате прочтения вы сможете улучшить свою способность к критическому мышлению. Про еду от силы на страницу наберется, читаю с большим раздражением (на данный момент прочла больше 2/3 книги), но дочитать все-таки надо, вдруг в конце что-то полезное будет :-), хотя, если вас всё же интересуют вопросы генетики, научных исследований в области влияния питания на здоровье и работы системы, ну и конечно же, если вас впечатлило Китайское исследование , эта книга для вас.

Книгу стоит почитать всем, кто читал Китайское исследование , а также всем кто хочет уметь правильно интерпретировать данные различных исследований на которые ссылаются врачи и диетологи, также показано, почему нельзя переносить на макроуровень результаты исследования химических реакций в пробирке – и что самое главное, очень подробно объясняется почему это нельзя делать.
|