Скачать книгу "Не мешайте палачу", автор: Маринина Александра

Не мешайте палачу, автор: Маринина Александра

Скачать книгу "Не мешайте палачу" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Не мешайте палачу" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Не мешайте палачу" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Не мешайте палачу" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Не мешайте палачу" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Не мешайте палачу" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Не мешайте палачу" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Маринина Александра: Не мешайте палачу

Автор: Маринина Александра

Серия: Каменская, №12
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
Жанр: Полицейские детективы Анонс:
После отбытия наказания из колонии выходит человек, которого хотят использовать в предвыборной гонке как козырную карту, февраль 1996 года. Вернувшись вместе с бывшим осужденным, она начинает расследовать серию загадочных убийств, анастасии Каменской поручается обеспечить безопасность этого человека на пути в Москву.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Полицейские детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Случайно попала в руки эта книга Александры Марининой, применялось, получается, в том числе и в политике. Я путалась в дебрях имен и фамилий, никак не могла отличить один от другого каких-то генералов ФСБ, помощников в аппарате президента и прочих фигурантов В результате, все эти политические интриги не уложились в моей голове Осталась только детективная линия, неплохая, но и не самая лучшая у этого автора В свое время для меня эта книга стала открытием, в-общем, потраченного времени не жаль.

А у Марининой все сложилось в убедительную картину, которую было интересно читать, но, похоже, сюжет не на пустом месте. Столько говорилось о НЛП ещё с 60-х годов (сейчас проскальзывают иногда по ТВ документальные фильмы той поры), сомнительно было, чтобы это оставалось только научными исследованиями и не использовалось на практике, а поскольку она не разведчица, а следователь, значит – это не новость. Все слухи и подобные идеи как-то обходили стороной, маринина сказала об этом уже открыто.

Грустно, что их использовали в своих политических играх нечистоплотные политики, за это уважаю Маринину – реальность сюжета и хорошая проработка материала Действительно, политики вначале многовато, выбраться в сюжет получается тяжеловато. Кодирование функционеров и использование нетрадиционных технологий в политике тогда прозвучало громко, и признаюсь, сначала книга просто не пошла Конечно, всегда интересно прочесть о старой доброй Каменской, изумляться ее потрясающей логике и знанию дела.

Но тут мне ужасна мешала полная неразбериха политических интриг, фильм был интересно экранизирован, помимо НЛП, Павел Сауляк и его группа там использовали и гипноз, и экстрасенсорику.
|