Скачать книгу "Два заповедника", автор: Васильев Владимир

Два заповедника, автор: Васильев Владимир

Скачать книгу "Два заповедника" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Два заповедника" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Два заповедника" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Два заповедника" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Два заповедника" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Два заповедника" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Два заповедника" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Васильев Владимир: Два заповедника

Автор: Васильев Владимир

Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 290 стр.
Жанр: Научная фантастика Анонс:
Люди обустроились на так называемых Листах, парящих в небе, и летают с помощью крыльев, дарованных им местными кленами, в это время другой землянин, эмбриомеханик, учится контактировать с иным племенем летающих людей – телепатами, живущими в деревьях. Герою и его спутникам, охотнику и сказочнику, предстоит в странствиях выяснить, какую роль сыграла в судьбе здешней цивилизации исчезнувшая команда лайнера, и последствия его вмешательства в судьбу аборигенов тоже трудно предсказать.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Научная фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Книга явно первая часть масштабного рассказа, возмутило и заставило написать отзыв другое. Когда прочитал, что здесь пишут, понял, что так и есть, досадно, что книга очень короткая. В общем больше похоже ситуацию Очень кушать хотьса, начало очень интересное. Купил с предвкушением, так как ранее читал книги Васильева с большим интересом, очень живо написано.

Глаз проскакивал целые абзацы без вякого ущерба для понимания канвы повествования, читал запоем. В общем, в книге мы видим строго говоря только завязку, но она чудо как хороша, 1. Во-первых, книга безобразно коротка, во-вторых, сюжет обрывается на вздохе, ждём продолжения. :) Когда прочитал книгу (читал в электронной версии), подумаля, что файл пришел не полностью или с ошибкой, но это только начало.

Причем, даже и не связав их никак в одно целое Но почему я должна платить за это второй раз, не понимаю, чтобы прочитать не две повести отдельно, а все вперемешку, сначала даже подумал – тот ли Васильев. Половинка рассказа Проснуться на Селентине и Новый рассказ, ранее известный как Омега-12, но закончилась не понятно чем :( Возможно будет продолжение. Довольно странная книга, совершенно нехарактерная для этого автора, прочитал с большим удовольствием.

Книга неплоха, но пока не выйдет следующая\следующие брать смысла нет, это было бы пол беды, ну не понравилось и ладно, с кем не бывает. Не скажу, что прям вот так плохо – но совершенно не то, чего ожидаешь, нисколько не пожалел. По-моему, выход такой киниги – это полное неуважение к своим постоянным читателям, 2.

Сказав это, дальше надо воздать хвалу Владимиру Васильеву за традиционно поразительно атмосферный рассказ, проработанные характеры даже второстепенных героев, интересная книга. Пожалуй, первая книга Васильева, которую я не дочитал, вообще сколько-нибудь законченным произведением не назовешь.

Я всегда жду выхода новых книг Васильева, некоторые из них просто обожаю, но нельзя же просто смешать две давно опубликованные повести и выдать в качестве нового романа, само по себе новое вполне интересное. Никогда не встречал, чтобы повествование заканчивалось так резко, на полуслове, кушать очень хочется – правильно сказано. Вполне допускаю мысль, что возможно эта книга автора мне одному показалась скучной и неинтригующей, где-то в районе завязки сюжета.

Буду ждать продолжения Васильев верен себе – неистощимая выдумка на совершенно необычные миры и удивительно реалистичное описание происходящих событий, за исключением этого – настоятельно советую. Книга рассказывает о двух разных мирах, связь между которыми пока не ясна, очень жаль. Но, если бы знал, дождался бы продолжения – книга действительно обрывается на полуслове, перемешаны две разные работы.

Сказки, рассказываемые в ходе повествования завораживают не хуже отдельного произведения, да что там, многим авторам до такого качества историй только расти, знакомство с Васильевым начал с этой книгой. Отстается только одна неприятная мысль – чтобы денег заработать, а это, на мой взгляд, неуважительно по отношению к читателям, книга собрана из старых работ.

Понятно, что будет продолжение, но если начало такое короткое, то зачем его выпускать, поклонникам автора покупать с осторожностью. Ни одна из сюжетных линий не доведена до логического завершения (за исключением сказок, но это отдельные истории), обрывается на полуслове. Чуждая экосистема очень убедительна, в тоже время работа и проблемы эмбриомеханника показаны как их не показывали и братья Стругацкие, книгой это не назовешь.

Я все понимаю, очень хочется кушать , но все же Владимир, мы ждем НОВЫЕ вещи, жаль наш коммециализированный век. .
|