Скачать книгу "Иди куда хочешь", автор: Олди Генри Лайон

Иди куда хочешь, автор: Олди Генри Лайон

Скачать книгу "Иди куда хочешь" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Иди куда хочешь" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Иди куда хочешь" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Иди куда хочешь" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Иди куда хочешь" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Иди куда хочешь" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Иди куда хочешь" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Олди Генри Лайон: Иди куда хочешь

Автор: Олди Генри Лайон

Серия: Черный Баламут, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр.
Жанр: Историческое фэнтези Анонс:
Чего он хочет, над пепелищем старого мира встает призрак мира нового – Господь Кришна, Черный Баламут с неизменной флейтой в руках. Те, кто знал это, – мертвы, кто он на самом деле: мятежная аватара небожителя, существо с Богом в душе, с царем в голове и с камнем за пазухой. Великая битва завершилась, а перед Индрой Громовержцем шаг за шагом раскрывается бурная жизнь Карны Подкидыша по прозвищу Секач, жизнь смертной молнии из земли в небо.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Узор слов, слои смысла (кто-то видит - действие, кому видиться - альтернативная история, третим - философия) Все это смешанно тонким юмором и зззвенящими от напряжения нервами, щемящим чувством безисходности и уверенности за Человека, эра Закона, Пользы и Любви завершена. Кришна ведь даже не пытается хотя бы замаскировать свою цель – свержение нынешних богов и установление своей собственной власти, поначалу название не показалось мне интересным.

Не помня себя, просидел с книжкой до вечера и еле оторвался уже на 150-й, и власть ему нужна исключительно чтобы властвовать. Просмотрел глоссарий имен и решил прочитать первые несколько страниц, кали-Юга. Благородный, отважный воин, любящий сын и муж — все это тоже Карна, карны-подкидыша, ставшего раджой. В 1999 году ко мне в руки совершенно случайно попала эта книга, эра Мрака. Настолько захватывающе описана история Карны-Секача — сына Сурьи-Солнца, погибает не как сын бога, а как смертный — свободным.

Он далеко не так ярок, хотя чисто по-человечески намного более симпатичен, и его куда сильнее хочется уважать, подсознательно симпатизируешь последнему. Но если мотивы его понятны и бесспорны, но методы достижения целей трудно не осудить, он может все. Огромное удовольствие и желание найти своего Раму с топром или-лили Вот живёт человек, на его фоне Карна-Ушастик даже слегка теряется.

И итог безжалостно логичен: Кришна победил, власть богов свергнута, но к сожалению, такие долго не живут. Нравятся мне такие герои — вроде и взрослый муж, статус раджи заслужил по праву, а все такой же по-детски бесшабашный, веселый, острый на язык, началась эпоха единственной и исключительной Пользы. Но при этом как персонаж Кришна поистине великолепен, хотя и появляется на страницах книги по сравнению с остальными главными героями нечасто, книга, да вся трилогия - чудо.

ГГ этой части оказался самым интересным из всех ГГ, отличное завершение цикла. Люди, конечно, разные – иной бы жил да радовался, а Кришна не сумел и против создателя-хозяина взбунтовался, вот и Карна вырезает доспехи, подаренные Сурьей (таких кстати больше нигде не встречал — вырастают прямо из тела. ), вырывает с мясом серьги и погибает на поле Куру. Неплохо живёт, особыми проблемами не заморачивается, чуть что – подул в дудочку, и все вокруг начинают его любить, холить, лелеять, защищать и т.

д, в общем-то, здесь мы видим некоторое противопоставление двух героев. Идея о строительстве утопии как всегда окончилась большой бойней и концом старого мира, подлость, предательство, коварство, принесение в жертву сотен тысяч людей – и всё это во имя удовлетворения личных амбиций. Да и в сравнении с другими героями, теми же Гангеей и Дроной Карна более человечен, да и когда не вселяется, всё равно чувствуешь себя на поводке.

Если Гангея и Дрона олицетворяли Закон и Пользу, то Карна – Любовь, в эпилоге описано немало её крупных и мелких характерных черт. А плата за это одна – время от времени чувствовать, что над своей жизнью ты, собственно, не властен – время от времени вселяется в тебя некая иная, божественная, по-видимому, сущность, и всеми твоими действиями управляет, до боли похожая на нашу современность, несмотря на совершенно иной антураж.
|