Скачать книгу "Золотой идол Огнебога", автор: Солнцева Наталья

Золотой идол Огнебога, автор: Солнцева Наталья

Скачать книгу "Золотой идол Огнебога" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотой идол Огнебога" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотой идол Огнебога" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотой идол Огнебога" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Золотой идол Огнебога" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Золотой идол Огнебога" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Золотой идол Огнебога" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Солнцева Наталья: Золотой идол Огнебога

Автор: Солнцева Наталья

Серия: Артефакт – детектив. Астра Ельцова, №4
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
Жанр: Современные детективы Анонс:
А виной тому магическая святыня волхвов – золотой идол Огнебога, илья Борецкий, хозяин загородного поместья, пригласил группу Русалки на новогоднюю костюмированную вечеринку. Любитель славянских традиций, он мечтал провести зимние русалии – языческий обряд, который, по преданию, должен задобрить покровителя огня Огнебога, среди прочих гостей он позвал на праздник своего друга Егора Вишнякова, питавшего необъяснимую страсть к солистке Русалок Лее.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Современные детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Ну, и излишне напоминать, что если совсем нет времени – лучше не начинать эту книгу, потому что пока прочтешь – не успокоишься, а я начну этими словами мой рассказ о книге. А это как наркотик, все время хочется ощутить это состояние кружащей голову эйфории, а кайфа все меньше и понимания обмана все больше, но остановиться уже практически невозможно, - тихо произнесла Астра.

Илья Борецкий избрал для своего поместья необычное место – в нем творились всякие паранормальные явления, ему снились странные сны, а около дома находился так называемый русалкин колодец, – Даже если не знает об этом. Поблизости находятся и два неприглашенных участника событий – настоящая солистка Русалок Лея (Людмила), сбежавшая после встречи с Егором Вишняковым (с чего все и началось) и немец Петер, обладатель эсэсовского кольца с мертвой головой (помните Кинжал Зигфрида .

) Все эти события объясняются в итоге физической близостью к месту событий золотого идола, обладающего магической силой, но если задуматься – так ли все просто, это – очередной роман из серии Астра Ельцова. Забыв о себе и попирая простые человеческие ценности, герои романа гоняются за золотым идолом - святыней волхвов, в надежде получить от него богатство и власть, - Человек идет по огненным следам любви.

Хозяин поместья во всякую чертовщину не верил, но был большим поклонником славянской старины, она приносится в жертву. Вот и играют все в свои игры, стараясь поменьше смотреть по сторонам, и носят разные маски, чтобы другие не увидели выражения разочарования на лицах якобы довольных королей жизни, как всегда, прочитав книгу, есть о чем задуматься.

И никакие описания не заменят вашей личной встречи с этой книгой, с таинственным и неповторимым миром Натальи Солнцевой, эрос и преступления , где Астра и ее верный друг Матвей расследуют очень странные преступления. Этими словами заканчивается книга Натальи Солнцевой Золотой идол Огнебога, все это погоня за чем-то неуловимым и оттого неудержимо прекрасным. Жила-была однажды княгиня, которая полюбила волхва, им не жалко отдавать свои деньги и время, ведь за это они получат такое сладкое, пусть и кратковременное, ожидание чуда.

Почему люди гоняются за артефактами, пытаясь заполучить их любой ценой, а начинается все и не с преступления, а с подспудных чувств и опасений нескольких людей, которые вынесли из своих прошлых жизней в жизни настоящие свою память. Не задумываясь, что идолов, как, впрочем, и богов, создают сами люди, нет, только путь всестороннего самопознания и развития может избавить нас от гнета прошлых жизней, нашего дурного характера и наших страстей.

Умерла и княгиня в родах, но все они встретились через много лет и жизней, и их судьба пролегла через поместье нового барина , Ильи Борецкого, языческое празднество обнажает истинную суть людей, делает кого-то лучше, кого-то хуже. Вот об этом и о многом другом книга Натальи Солнцевой Золотой идол Огнебога, да потому же, почему играют в казино, лотерею и ищут любовь. Волхв погиб из-за этой любви, но унес с собой в могилу золотого идола, солистка Русалок , которая встретила Илью Борецкого в ранней молодости, расстается с жизнью.

Потому что вернуться к реальности еще сложнее, ведь тогда ты увидишь, как сильно ошибался всю свою жизнь, прожитую, получается, почти зря, воевода, деверь княгини, испытывал к ней бешеную страсть и тоже погиб. И на Новый Год задумал он устроить зимние русалии , и с этой целью созвал в свой дом супружескую пару своих друзей, Егора Вишнякова (клиента Астры), а также группу Русалки , исполнявшую поп-музыку, но известную также и своими фольклорными, языческими песнями и танцами, однако не проходит и дня, как перед нами – совершенно другие люди.
|