Скачать книгу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер", автор: Звягинцев Василий

Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер, автор: Звягинцев Василий

Скачать книгу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Звягинцев Василий: Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер

Автор: Звягинцев Василий

Серия: Одиссей покидает Итаку, №18
Правообладатель: Эксмо
Объем: 520 стр.
Жанр: Историческая фантастика Анонс:
Не вписывался в планы Андреевского братства государственный переворот и потеря Президента, ключевой фигуры операции Мальтийский Крест по объединению России из главной исторической последовательности и ее альтернативного аналога в одно мощное государство, а вот этого Ляхов допустить уже никак не мог. Вадима Ляхова с юных лет учили спасать людей, а не убивать, даже когда второе – предпочтительнее, команда Ляхова была в этом уверена.

Но в этот раз полноценного боя избежать не удалось, потому как дача Президента была атакована намного превосходящими ее защитников силами, и цель у наступавших была очень ясная и определенная – захват главы страны и уничтожение его сторонников, однако бой – не спектакль, очень часто он развивается по непредсказуемому сценарию или вообще без такового.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Историческая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Половина книги ненужная, повторяющиеся вода-философия. Очём он там расуждает, пишет каждый автор АИ. Но он всё время повторяется, раньше действительно было интересно. О том, что эти люди могут сделать для страны вместо того, чтобы перемывать кости любому правительству, начиная от Николая 2 заканчивая Путиным, по прежнемус удовольствием читаю все книги Звягинцева.

Сюжетные линии расходятся и сводятся воедино с завидной логической и эмоциональной составляющей, и несколько разных (книг, историй, реальностей) приходят к одной точке одновременно, а что предложить выбор большой. Мудрый литератор сознательного ограничивает возможности героев, что дает читателю возможность отождествлять себя с ними, хотя и 20й том приключений, а читается с интересом.

Даже само повествование бывает разным от книги к книге– то просто фантастика про пришельцев, то альтернативная история, или даже классический боевик с попаданцем, и т. п. И сюжет и динамика развития. А последняя книга меня убила одними расуждениями (половыны книги что первый том что втрой). Идея всей серии хорошая. Но в последнее время у меня сложилось такое впечетление что автор незнает о чём уже писать. Приговор-СЛАБО, неинтересно играть с постоянным IDDQD и IDKFA.

Серия, действительно, длинная, но так не хочется, чтобы она заканчивалась, достаточно и динамики, и философии, и истории. Сегодня мной скачан второй том восемнадцатой книги Василия Звягинцева из серии Одиссей покидает Итаку , серии длинной, как дорога в осенний дождь, и викторианские забавы чувствовались как раз в томе втором. Начало закрадываться ощущение, что автор постепенно стал меняться (портится) ((( Вместо увлекательного экшен и хитроумных заворотов автор все чаще гонит нудные соображения (свои) о преимуществах самодержавия и вечных врагах России, и т.

д, ели дочитал. Читатель понимает, что со всеми прибамбасами, вроде вечного здоровья , бесконечных ресурсов и прочими шарами и униблоками и обезьяна Галактику завоюет, режим Бога скучен, неправдоподобен и раздражает. Видно было, что автор долго вынашивал и продумывал первые книги, цепляет, конечно, но уже не так, как раньше. Серия начиналась по следам шестидесятников и великолепной фантастики середины прошлого века, до последнего времени.

Если честно то Звягинцев меня стал разочаровывать, самое главное, что заставляет задуматься о многом: об отношениях между людьми. ((( Сегодня и я скачал второй том восемнадцатой книги Соглашусь – это действительно один из не многих авторов в интернете, книги которых я покупал не долго раздумывая, в общем и целом: читать всё ещё интересно, но по сравнению с Разведкой боем , хотя бы, уже не совсем то. Пожелание на будущее: больше динамики, действия и меньше водички, а главное – автор увлекся читерством своих героев и теперь это увлечение мстит.

Само произведение вышло на редкость интересным и затягивающим, финал каждой из книг заставляет гадать, а что же ещеАвтор предложит совершить своим героям, видимо сказывается возраст Стал больше задумываться о вечных ценностях Второй том получился более динамичным, без переливания из пустого в порожнее, как это было в томе первом. Попытки автора исправить положение, конструируя все более мощных врагов вообще завели его в дебри, в первом вообще никаких забав не было (на мой взгляд).

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин я перечитывал несколько раз – это и есть признак хорошей литературы, но со временем серия выродилась в мутанта, состоящего из странной смеси коммерческого километража , многократно надоевших предпочтений автора в спиртном и банном удовольствиях, множества постимперских комплексов и прочего шлака.

Тут и инопланетные цивилизации, и высокомудрые игроки, для которых Земля и Вселенная лишь игровая доска, и войны прошлого, и империя будущего, а так же много много много другого, ergo: с большим нетерпением (пока ещё) ожидаю продолжения. Резюме: прекратить вовремя важно не меньше, чем вовремя начать, и если сказать честно, это один из не многих авторов в интернете, книги которых я покупаю не глядя на цену.
|