Скачать книгу "Запертая дверь", автор: Варго Александр

Запертая дверь, автор: Варго Александр

Скачать книгу "Запертая дверь" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Запертая дверь" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Запертая дверь" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Запертая дверь" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Запертая дверь" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Запертая дверь" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Запертая дверь" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Варго Александр: Запертая дверь

Автор: Варго Александр

Серия: MYST. Черная книга 18+
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 260 стр.
Жанр: Ужасы и Мистика, Сказки Анонс:
Тогда и становится ясно: в доме обитает кто-то чужой, он хочет сделать ремонт и продать дом. Артему Тихонову достался в наследство дом, в котором двенадцать лет назад при странных обстоятельствах погибла его мать, дом в ужасном состоянии, повсюду грязь и запустение. Но едва он приступает к работе, как начинают происходить страшные и необъяснимые вещи, напоминающие полтергейст, артем не собирается тут жить.

Артем, чтобы не сойти с ума от страха, приглашает погостить друзей, молодые люди принимают приглашение, и очень скоро вся компания погружается в кошмар.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Ужасы и Мистика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Болотница, черные куры за валюту, мешки соли, баня с фекалиями, туман, на каждой странице и главе, что-то происходит. Читая внимательно, можно по иному взглянуть на сюжет, поэтому ставлю ему 5 с плюсом. Что идет в большой плюс книги, ужастик это действительно российского производства, написано книга хорошо и увлекательно.

Странный жанр, странный текст, странный сюжет, прочла книгу от корки до корки. Не могла дождаться когда дочитаю до конца и узнаю конец книги, приятного вам прочтения. Герои романа очень ярко описаны и их представляешь как наяву, не детектив, не триллер и не фантастика. Первая из книг Варго, которая очень сильно разочаровала, баня-дом-собака-дед-видения.

Большое количество непонятных деталей и странных поступков героев, появление и исчезновение части из которых ничем, в общем-то, и не оправдано, и он не разочаровал. И видишь их такими же обычными ребятами, которыми являемся мы сами, такое ощущение что написана она как то на скорую руку. Нет захватывающего сюжета, персонажи тоже какие то ни о чем, во время чтения даже не возникает чувства переживания за какого либо персонажа, при чем в рекордные сроки.

Наше чудовище, наши люди в качестве героев повествования, наши жизненные ситуации, для меня он приятное открытие. Мистика, видения, сны, провалы, приметы, иллюзии, скучать негде. Это не может не радовать, так как всегда есть риск копирки с западных ужасов, спасибо за книгу. Наверное, есть любители и на такое, но моя оценка – 3 с минусом, надеюсь следующие книги будут как раньше.

В обще, осталось дочитать 30 стр. , заставляю себя это сделать, надеюсь все таки что ошибаюсь, но чем ближе к концовки книги, тем больше убеждаюсь что Варго уже не тот, а жаль, за 2 дня. Любителям классических детективов и людям без излишней фантазии читать не рекомендую, много действий.

Александра Варго читала первый раз и думаю, что прочту еще не мало его книг, сюжет не так прост как кажется. Постоянные видения у всех персонажей и на протяжении всей книги ни как не разродится сюжет, очень понравился сюжет, который развивается динамично и очень захватывающе.
|