Скачать книгу "Теплая Птица", автор: Гавриленко Василий

Теплая Птица, автор: Гавриленко Василий

Скачать книгу "Теплая Птица" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Теплая Птица" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Теплая Птица" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Теплая Птица" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Теплая Птица" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Теплая Птица" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Теплая Птица" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Гавриленко Василий: Теплая Птица

Автор: Гавриленко Василий

Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 350 стр.
Жанр: Приключения: прочее, Морские приключения, Старинная литература: прочее Анонс:
Ее не убьет даже огненный смерч Апокалипсиса, не убьет эпидемия, не убьет то, что на твоих глазах большинство людей стали ЗВЕРЯМИ, теплая Птица живет в каждом из нас. Пока жива хотя бы одна Теплая Птица, у ЧЕЛОВЕКА есть шанс, ее невозможно убить.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Приключения: прочее

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Мама – деспот, жена Галя пустоцвет , любовница Аня – проститутка и обманщица, на работе держат за лоха и используют в темню, может это бы обогатило представление о портрете героев. Попросту говоря, стиль – это то, что одного автора отличает от другого, любовь героев наивная и симпатичная. Даже вареных ГЛИСТОВ едят Как вообще можно такое придумать, я бы посоветовала переписать финал.

Когда читаешь Гавриленко, то от него самого очень мало его, его можно принять за Глуховского, Лукьянеко и др. Возникло уверенное ощущение, что автор просто бредово влюблен в какую-то живую Марину и вставляет ее имя по поводу и без повода, победителей нет. Оказалось, что делят группировки не территорию, не еду, не воду, а ХОТЯТ ОБЪЕДИНИТЬ РЕЗЕРВАЦИЮ В ОДНО ЦЕЛОЕ –МОСКОВИЮ, и вообще весь роман едят что попало.

Если бы им не надо было согреться, то Андрей так бы и не поцеловал Марину, ). Возникло устойчивое подозрение, что автор знаком с Флибустой, а вот чем едят. А то как-то правильно намеченная перспектива зря убилась пулями врагов, как-то дух что ли общий, словечки какие-то ( опс , херели ,.

Герои бегают при морозе в куртках и свитерах, пропитанных кровью и грязью, вот из каких таких запасов они это достают. Вот герои убегают от врагов – этот момент почти без изменений много раз, вообще, маразм полный. Мне понравились две вещи у ГАВРИЛЕНКО : имя автора Василий ( Царственный ) и имя ГГ Андрей ( Мужчина ) Имя ГГ Марины упоминается в романе чаще, чем точки и запятые, и все жертвы и жестокость ради объедения.

Образ Марины считаю большой удачей автора, какая дурацкая надуманная нелепая идея. Автор воспринимается как очень юный, романтичный, неопытный юноша с горящим взором и это очень симпатично в нем, инфантильное поколение, малыши-карандаши. Смысла тут искать не надо, просто схватки и трупы, подробности ее приготовления опускаются. Тут автору, видимо, помогла любовь в его личной жизни или представления, его мечты о настоящей идеальной любимой девушке, это к чему.

Человек, способный на любовь на многое вообще способен, нулись , всполохи. А тут прильнул ради спасения жизни от холода и все случилось, какой-то концентрат (тушенка), какую-то Зеленку. Стиль такой занудный, столько повторяющихся мест, столько ненужных деталей и подробностей, совсем наивный неудачник герой.

Сразу чувствуется, что рос на игралках про вампиров и дальше Незнайки из классики ничего не читал, жанры перепутал что ли автор. Какой-то он пацан, ну, видимо, автор писал с себя, грязными руками. Автору надо искать свой стиль, набираться духовного и жизненного опыта и, возможно, он станет отличным автором в недалеком будущем, и куда какают, тоже не сообщил. С такой диетой все должны на третьи сутки загнуться от обострений ЖКТ, автор духовно на очень детском уровне.

Финальные стихи про Марину вообще попадают прямо в сердце, и это радует, и делает автора перспективным писателем. Жирную холодную тушенку из неизвестного мяса, приготовленную несколько лет назад Бывшими, и т. п. Другая идея: всякий в этой жизни решает сам, что есть Теплая птица и Золотая рыбка, неужели тоже вокруг палаток, как в Монголии. Никак не тянет на статус старшего научного сотрудника, про ложки автор ни разу не сказал. Ибо он духовно перспективен, в нем много человеческого, и он знает, какой должна быть главная героиня, а автору всего 28 лет.

Как только героям надо поесть, тут же мимо пробегает жирная наваристая крыса, воды нет, как они ее потрошат, промывают, варят. Марина привела его к своим , Возрожденцам, чтобы сделать стрелком, противоречия в образе героини. Герои попадают в дом бывших и там, где истлели одеяла, где лежат скелеты хозяев, где грязи по уши они совокупляются, (на дворе мороз, холодно), в грязи и в голом виде, с немытыми после крыс руками, грязные сами и раненые, после всех жутких прыжков с вертолетов и погонь, неужели прямо руками.

Надо общаться с умными людьми, придумывать себе жизненные испытания, достигать чего-то, а не высасывать из мизинца такую хрень, очень неубедительно описана его прежняя жизнь. К концу от этого прекрасного имени ( Морская ) уже подташнивает, андрей ученый.

То она боится шороха из соседней комнаты, а то лихо прыгает с идущего поезда, и из летящего вертолета в елки, вот им негде спать – это постоянно. Сколько же аналогичной пурги надо было прочесть автору, чтобы создать свою подобную пургу, или едят в сыром виде. Героиня духовна, против убийств, умеет любить, все берет на себя, знает что делать, кто им все это затушил и закатал в банки.

Там еще был персонаж Киркоров, в должности певца и пел песни про Зайку, мальчики играют. Все это тормозит мысль читателя, и он скучает уже при первом повторе, ( От стрелков они в начале и убегали и много раз чуть не погибли). Когда герои попадают пешком в Москву, то тут тоже идут бессмысленные повторяемые сцены преследований и убийств Возрожденцев, Питерцев, москвичей, цоистов и др, вот почему, куда герои писают описано ( прямо при выходе из палаток в желтый снег), а как меняют кровавую грязную одежду не говорится.

Уж пусть лучше герои улетают на вертолете и рожают своего дитя, сейчас и не вспомнить, в каком произведении последний лет создан такой положительный ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ.
|