Скачать книгу "Дочь палача и король нищих", автор: Пётч Оливер

Дочь палача и король нищих, автор: Пётч Оливер

Скачать книгу "Дочь палача и король нищих" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь палача и король нищих" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь палача и король нищих" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь палача и король нищих" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Дочь палача и король нищих" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Дочь палача и король нищих" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Дочь палача и король нищих" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Пётч Оливер: Дочь палача и король нищих

Автор: Пётч Оливер

Серия: Дочь палача, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 490 стр., 1 иллюстрация
Жанр: Исторические детективы, Интернет Анонс:
Сестра и ее муж в луже собственной крови, бесконечная пустота в глазах, зияющие раны на шее, куизль не сомневается: кто-то его подставил. Но едва он переступил порог злополучного дома, как ужасная картина открылась взору повидавшего всякое палача, именно его руками вершится правосудие. А спустя мгновение в дом ворвались стражники и Куизля схватили как очевидного убийцу, август 1662 года. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу, но кто – и почему.

Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау, возможно, только его дочь Магдалена способна докопаться до правды и спасти отца от лютой смерти. И теперь уже Якобу предстоит на себе испытать мастерство регенсбургского коллеги, городской совет пытками намеревается выбить из него признание.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Исторические детективы

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Тайны ордена - Каменистый Артем

Тайны ордена, автор: Каменистый Артем

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

В этой книге Пётч открывает новые стороны жизни, быта, иерархии людей 17 века, достоверно прописанный мир средневековья, живые герои. А самое главное, автор пишет обо всем этом всерьез, он не играет со своими персонажами в поддавки – несчастья и опасности, поджидающие героев, серьезны, а положения выглядят действительно безвыходными, как будут развиваться отношения героев.

Третья книга о дочери палача вызывает одно желание – знать что будет дальше, жду с нетерпением четвёртую книгу. Замысловатые повороты сюжета не дают отвлечься от действия, прочла с огромным удовольствием. Это уже третья книга из цикла Дочь палача , которую я прочитала, ощущение полного погружения. Плюс необыкновенные приключения, в которых проверяются чувства героев и приоткрываются тайны их прошлого. Мне также нравится язык повествования, и конечно, путеводитель, подчеркивающий достоверность событий, как и первые две, читается на одном дыхании.

Практически ощущаешь запахи трав на лугу, чувствуешь тепло от солнечных лучей, тебя ослепляет блеск воды, фактически, книгу проглатываешь. На мой взгляд, эта книга достойна быть прочитанной, а возможно, и перечитанной, книга написана очень живо и достоверно: что-то в ней и от старинной легенды, и от ярко написанного исторического романа, и, конечно, от детектива. Мне кажется, что такое желание знать, что будет дальше с героями, у меня вызывали, в своё время, приключения мушкетёров А.

Дюма, третья история о палаче Куизле показалась мне самой интересной из всех. И загадки детективного сюжета, и их разгадки выглядят достоверными и естественными для того места и того времени, о которых идет речь. Как– будто ты там присутствуешь и сверху наблюдаешь за происходящим, после такой истории действительно хочется последовать совету автора и поехать в старинный Регенсбург.
|