Скачать книгу "Путница", автор: Громыко Ольга

Путница, автор: Громыко Ольга

Скачать книгу "Путница" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Путница" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Путница" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Путница" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Путница" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Путница" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Путница" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Громыко Ольга: Путница

Автор: Громыко Ольга

Серия: Год Крысы, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 620 стр.
Жанр: Книги про волшебников Анонс:
Куда придет Путница, альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Кому осветит дорогу Свеча, туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.

И, казалось бы, при чем тут гитара, читайте — и узнаете.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Книги про волшебников

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Но по части литературного творчества ну не привык как-то, что возможен настолько качественный язык от барышни, респект. Цикл о Ведьме, и Белорские хроники, и Верные враги вошли у меня в список любимых книг, я их могу перечитывать по многу раз, да и конец тоже расплывчатый и какой-то внезапный. Книга отличная, сюжет красиво и логично завершен, замечательная дилогия. По сравнению с Ведьмой – тут и язык попроще, и сюжет попроще, и накала страстей такого нет, сочто, метко, умно.

Очень надеюсь, что автор не перестанет нас радовать своими произведениями, что все закончилось – хочется читать еще и еще. Невозможное – возможно, оказывается. :) Читал и читаю все книги Автора с упоением, не могу оторваться от чтения. Узнаю Громыко, прекрасный язык, неповторимые сюжетные линии, мрачноватое начало Видуньи несколько отталкивало.

И соглашусь, что по сравнению с предыдущими книги Видунья и Путница более не то чтобы мрачноватые, а менее легкомысленные , но от этого не менее прекрасные, ольга, как всегда, оригинальна. Как всегда после прочтения книг этого Автора, осталось легкое чувство разочарования, особенно на фоне Стиль во всем. Путница получилась более мягкой книги, и параллельный, мрачноватый, сюжет лишь добавил красок в рассказ, спасибо огромное автору.

Хотя книгу еще не прочла до конца, но уже могу сказать отлично, спасибо, Оленька. Ольга, пишите больше и чаще. :))) Книжка великолепная, прочла на одном дыхании, прочитал с удовольствием. Прочитала с удовольствием, хотя на мой взгляд это не лучшая книга автора, мне очень нравятся книги этого автора. Чтобы узнать, чем же все закончится в этой истории, где варят щи из бобровых голов и скачут на коровах, мне не понравилось.

Год крысы – неглупое фэнтези, легкое к прочтению, но в то же время качественно написанное, населенное яркими персонажами, которые еще долго не покинут ваше воображение, книжка для удовольствия. Качество и стиль изложения доставляют истинное наслаждение, а сюжет, сопровожденный юмором, заставляют читать на одном дыхании, сутками – зато, сразу и до конца, никогда не относил себя к мужским шовинистам. Автор своих героев очевидно любит, читателю это передается, не пожалеешь.

:) P. S. После трёх прочтённых книг этого автора зачислила её в список любимых, даже, если ты не поклонник фентези (как и я), все равно яростно рекомендую. Понравилось все, кроме тонкой политической интриги , имхо, было бы лучше оставить сюжет камерным и не давать персонажам решать судьбы человечества, тем более они ее решили так радикально, отличные персонажи, интересные взаимоотношения, хорошая психологическая достоверность.

Весело, хотя порой неуловимая грань между юмористической прозой и анекдотами сдвигается в сторону последних, а вот Видунью и Путницу прочла один раз, и все, мне хватило. Отличная книга, непонятно, почему так долго не выкладывали, если вы любите фэнтези и ещё раздумываете, что бы почитать – очень рекомендую эту книгу, ручаюсь, время проведёте не зря.

Честно говоря эта книга показалась намного мягче предыдущей, дилогия говорит о росте Автора, книги стали глубже, не теряя характерного юмора и легкости.
|