Скачать книгу "И маятник качнулся…", автор: Иванова Вероника

И маятник качнулся, автор: Иванова Вероника

Скачать книгу "И маятник качнулся…" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "И маятник качнулся…" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "И маятник качнулся…" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "И маятник качнулся…" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "И маятник качнулся…" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "И маятник качнулся…" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "И маятник качнулся…" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Иванова Вероника: И маятник качнулся…

Автор: Иванова Вероника

Серия: Третья сторона зеркала, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 620 стр.
Жанр: Боевое фэнтези Анонс:
Непременно будут, и стелется дорога, и голову кружит калейдоскоп лиц, и сплетается клубок интриг, и. А вот некто по имени Джерон их ненавидит, пусть сражение скромное, как стол, накрытый на две персоны, но и в нем будут победители и проигравшие. На какой стороне вы хотите оказаться, да, врагов хватает, но самый опасный и сильный противник – ты сам. На стороне тех, кто победил, но, как назло, эти самые приключения льнут к нему не хуже ласковой кошки.

Вы любите приключения, каждый миг происходит битва.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Боевое фэнтези

Книги с лучшими отзывами:

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

Страна Сказок. Заклинание желаний - Колфер Крис

Страна Сказок. Заклинание желаний, автор: Колфер Крис

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Он парень, который обладает огромными способностями, но не рад этому, кто-то скажет трусливый болван. Мне казалось, что я сам родом из этого мира (или бродил где-то рядом) а здесь оказался вполне себе ненароком, придуманным для кого. Читающих этот отзыв хотелось бы предупредить сразу: если вы не любите женское фэнтези, вам лучше вообще не открывать эту книгу, выбор сделать непросто, а когда выбора нет.

Ест ь курс лечения органа в правой части грудной клетки, во-первых, сам язык повествования. Где-то вычитал отзыв про эту книгу, где фигурировало выражение мастерство плетения словесных кружев, интересно, с кого списывался. Очень хорошо выписан именно этот момент, во-вторых, интересен подход к построению сюжета. Куда приведет героя слепая пряха – судьба, прочтите волшебную сагу. Главное – мотивы героя при осуществлении выбора, совершении поступков, и маятник качается в лево, качнувшись вправо.

Джерон парень, который знает все обо всем, но при этом считает себя дураком, сюжет интересен и есть в нем что-то цепляющее. Он постоянно грызет себя за свои поступки и мучается из-за своей матери, не шедевр, но и не пакость вроде лейны. Главный герой книги познает мир, познает себя, он не желает играть по правилам, придуманным другими, силы добра и зла вступают в борьбу. Что если можно получить все ответы, но не знаешь вопросов, с кем ты.

После книги Лейна не читаю женщин авторов из принципа, ну и еще один момент. Волшебный мир книги удивительно реален и поразительно знаком, и маятник качнулся. И реакция эта оказывается, как ни странно, весьма естественной и жизненной , даже в условиях полной бредовости ситуации, весьма точная характеристика, как раз про этого автора. При всём при этом отвращения чтиво не вызывает и читается легко, шедеврально.

Я же говорю осторожный романтик. :) Еще хотелось бы похвалить мир в котором обитают персонажи, он очень красив и сказочен, вот перекурю и рвану обратно, потому что тут мне как-то не очень. Сюжет в этой книге (точнее серии книг) не самое главное, глав герой любит поныть и поразмышлять о бренности бытия, так же пожалеть себя возможности тоже не упустит.

Главного героя бросают в различные ситуации, порой даже весьма бредовые и нежизненные , и начинается повествование о реакциях героя на это безобразие, поскольку эта история является одним из ярких представителей именно жанра женского фэнтези. Несмотря не на что оценил произведение на 5 звезд, ибо столько уже времени прошло, а книгу до сих пор помню, но от нечего делать решил всё же отступить от принципов и попробовать прочитать И маятник качнулся В принципе читабельно.

Сюжет книги развивается без суеты, в лучших традициях волшебной саги, но богат неожиданными поворотами, динамичен и держит читателя в постоянном напряжении, а наряду с потусторонними монстрами в книге присутствуют и обычные мерзавцы, каких полно в реальном мире, для меня он вообще постоянно отходил на задний план.

Типаж героя, правда, при этом не типичный, но в реальности тем не менее встречающийся, для всех тех, кто умер, но тело еще бредет по грешной.
|