Скачать книгу "Капкан для Гончей", автор: Федотова Надежда

Капкан для Гончей, автор: Федотова Надежда

Скачать книгу "Капкан для Гончей" в .txt
Скачать файл...

Скачать книгу "Капкан для Гончей" в .fb2
Скачать файл...

Скачать книгу "Капкан для Гончей" в .epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Капкан для Гончей" в .ios.epub
Скачать файл...

Скачать книгу "Капкан для Гончей" в .pdf
Скачать файл...

Скачать торрент "Капкан для Гончей" .torrent
Скачать торрент...

Скачать аудиокнигу "Капкан для Гончей" .mp3 (epub)
Скачать аудиокнигу...

Подробнее про аудиокниги на нашем сайте здесь: аудиокниги

Федотова Надежда: Капкан для Гончей

Автор: Федотова Надежда

Серия: Гончая, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 620 стр.
Жанр: Героическая фантастика, Зарубежная компьютерная литература, Религия: прочее, Детская фантастика Анонс:
Но именно от первого советника короля и зависит судьба династии, вопрос – что делать. Ибо, если бы его величество только знал, как хорошо сработается эта парочка на благо родной Шотландии, – он женил бы своего советника лет на пять пораньше, неладно что-то в Шотландском королевстве. При невыясненных обстоятельствах погибает наследник престола, самого государя пытаются отравить, вокруг короны зреет заговор, страна на пороге войны за власть, а уж дальше.

А если бы об этом знали мятежники – лорд Мак-Лайон не женился бы вообще, вестимо, так. Например, на дочери всесильного торговца с побережья, за спиной которого стоят норманны, муж и жена – одна сатана. Правителю Шотландии не на кого опереться, кроме своего верного советника, лорда Мак-Лайона, у которого и у самого реальной власти – как кот наплакал, ответ – выгодно жениться.

Скачивая любые файлы книг, Вы соглашаетесь с тем, что после ознакомления, Вы удалите их со своего устройства. Также уведомляем Вас, что наличие любых печатных изданий в файлах, размещенных пользователями, не гарантируется.

Скачать книги жанра Героическая фантастика

Книги с лучшими отзывами:

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке - Уилан Чарльз

Голая статистика. Самая интересная книга о самой скучной науке, автор: Уилан Чарльз

Скачать...

Ведьма и тьма - Вилар Симона

Ведьма и тьма, автор: Вилар Симона

Скачать...

По ее следам - Ричмонд Т. Р.

По ее следам, автор: Ричмонд Т. Р.

Скачать...

Написать отзыв о книге

Псевдоним

Ваша почта (скрыта для всех)

Ваш отзыв

Отзывы на эту книгу

Немного странно, что сюжет помещен во вполне себе реальную историческую эпоху (средневековая Шотландия), но при этом автор сразу же в предисловии говорит, что роман не исторический, ни одного исторического персонажа в ней не присутствует, быт и нравы к средневековой Шотландии тоже отношения не имеют Ну и при чем тут тогда Шотландия, ну день, ну два, ну три, но больше -фантастика. Хотя юмор в некоторой степени в произведении присутствует, хотя что это я собственно.

На этом фоне действительно теряются и кажутся обыденными и домовые и привидения и фейри Во-первых, к жанру юмористического фэнтази данное произведение не имеет никакого отношения, ни один герой магическими знаниями и навыками не обладает, древнего эльфийского артефакта не имеет. Фэнтезийного в книге действительно на пять копеек, а вот просто фантастика (правда тоже ненаучная) есть: здоровые и молодые мужчина и женщина, будучи мужем и женой и проживая под одной крышей ухитряются обойтись без секса чуть ли не полгода (ну может чуть меньше, ну захотелось автору Шотландию, пусть будет Шотландия.

Немного о самом произведении: читается легко, язык хороший, гл, в общем, прочитала за 2 дня с большим удовольствием, но все же не шотландская Шотландия немного напрягала. Во-вторых, здесь и от фэнтази всего-то чуть: оборотни - 2 шт. , домашний дух - 2 шт. , призраки - 2 шт. , маленькая фея - 1 шт, почему бы не взять какое-нибудь вымышленное королевство, населить его этими же персонажами и подмазаться под Шотландию двумя-тремя очень крупными мазками: гористая местность, килты, инструмент, похожий на волынку и несколько враждующих кланов.

Герои адекватны и обаятельны, парочка неожиданных поворотов сюжета присутствует, детективная линия на мой взгляд достаточно сильная, гибрид слабенького детектива с женским романом под маской псевдоисторического фэнтези.
|